日本代表!!

言わずと知れた日本で一番売れている漫画ですね。登場人物がかたくさんで、ストーリーもとっっっても長いので、途中でわからなくなってしまう所もありますが、途中から読んでも楽しめるのが良いと思います。個人的にはナミが一番好きです。ルックスも、マインドも、尊敬する女性!!

なんか最近になってストーリーがどんどん核心に近づいていくように感じた。今はもうジャンプ買ってないけどこのマンガはあと少し楽しませてくれるかもしれない。

出るたび買ってます!永遠の名作!

いつもワクワクしながら読んでます!戦いの時のカッコいい時も、アホな時も全部好きです!なにより、伏線回収にゾッとする、、!扉絵まで見たほうがいいので、書籍も買うことをオススメします!

ビビ、カルーが出てた時期までは楽しかったけどその後がダラダラしてて途中で読むのやめました。
    とりあえずあと何年か経てば最終話読めるのかな?気長に待ちますw

大好きな作品のひとつ!ルフィーの仲間思いのところ。ゾロのかっこいいところ。サンジのすけべなところ…もろもろ全部好き!

王道

作者が凄すぎます。頭の中どうなってるのでしょうか。絵も独特で好きです。同じ時代に生まれたので見守っていきます。

仲間

ルフィの仲間を大切にするところ大好きです!海賊だけどokです。戦いもあきらめないところかっこいいです。

絵が好きになれないし、内容もいかにもジャンプな感じがして入りきれない。どっぷりつかれたら面白いんですかね?

安定のおもしろさ

安定の人気とおもしろさで、もう何も言うことは無い!
    ただ、とにかく長くて世界観が広がり続けているので
    複雑な世界観が苦手な人は設定をけっこう忘れちゃうと思う

大好きな漫画!最高!仲間とのやりとりが話の間にたくさん広がって笑えたり泣けたりしてしまう!^_^何回も読める漫画!毎回続きが気になるー

全ての内容:全ての評価 2,981 - 2,990件目/全6,519件