朋666さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもろいです!

宣伝で気になったので読み始めました!絵もまぁまぁ好みだし最近よく見る年下彼の話...最近年下彼多くない?笑 でも境遇が一緒だから尚更見ちゃうw読み進めてるうちに絵もハマって作者さんの絵は綺麗だし読みやすいと思います!ゆき先輩ぉ硬いな~と思いながら、少しづつ成瀬に許していくところもニヤニヤしてしまうし、とにかく成瀬、カッコイイね!カッコイイチャラ男とってストーリーで周りに性悪取り巻きが居てってのはよくある話だけど、成瀬のいいところはめっちゃ一途!今後も楽しみ!

面白いです!

賛否両論はあると思います。確かに展開早すぎwイチャイチャしてるだけ、えちぃシーン多めwでも自分は好きですね!作者さんの絵は綺麗で大好物です!リサもめちゃ可愛いし、深見さんも超イケ様。とにかく溺愛っぷりがヤバいですねw中身が無いと言われたら、そうなのかなとも思いますが、あたしは溺愛系の漫画はヤキモキせず、悲しい気持ちにもならず見れて好きな
    ので楽しく見れました!

まだ読み途中

どんどん続きが気になる漫画です!佐田くんカッコイイ!佐田くんとエリカの周りの人達、さんちゃんやたけるくんみんな良い子達ばっかりだし、佐田くんのひねくれてた性格もエリカのお陰で和らいだ。エリカも優しいし可愛い!しかも最初に見た時よりも不思議とエリカがどんどん可愛いく見えてくる...それが魅力なんでしょうね。変な見栄や嘘付くけどw続きをゆっくり見てきたいと思います!

大好きな作品!

とにかく大好きな作品です!京汰がカッコ良過ぎる件!笑 つばきちゃんも可愛い!初めの方は両方にもっと言い方あったでしょうに...とか思う場面が多々あるけど、くっついてからはひたすらに溺愛!京汰×つばきが大好きになります!あまり家に本を置きたくないタイプですが、今日恋だけは全巻+原画集もファンブックもあります!水波先生の絵、めっちゃ綺麗でめっちゃ好き!

面白い!

たまたま宣伝で見て、絵が好みだったので読んでみました!したら設定も他人事に思えぬ設定でwさすがに9個下はないけど、自分も年下彼氏なので、あ~わかる!と言う事が多々...笑 彼が年下だと臆病になってしまうとか...笑 ゆきのさんのギャップがやべぇな!笑 セクシーお姉さん!美人だった!絵が素敵!青島くんカッコイイ!今後も楽しみ!

面白いけど...

やっぱ弘光くん推し多いですね!あたしも弘光くん推しです!始めただのチャラ男だったけどね~wりたゎなんだかなぁ...はとりちゃんも自分をホントに大事に思ってくれてる人をわかって欲しかった...絵もギャグ線高くめちゃくちゃ面白い!はとりちゃんにゎやっぱり絶対弘光くんを選んで欲しかったんだけど...そこだけ残念。

いい!好き!

めちゃくちゃハマってます!界カッコイイ!あたしが好きな漫画に設定にてるし、よくある、地味な子が人気者イケメンと恋する話だけど、好きです!界ゎそういう羽花みたいな自分と全く逆なタイプの子に優しく手を差し伸べられる子。周りに沢山可愛い子が居てももう羽花ちゃんしか見えてないよねw続きが気になる!

面白いです!

水沢さん...まさかの副社長と同一人物wいや、普通に気付くだろ!笑 って感じなんですけど、同一人物とは思えないギャップでした。言ってみたら意外と丸く収まってくれたし、そこからはもう溺愛ですね。あの副社長からは想像も出来ないような。丸く収まってからの続きがまだ見れてないので楽しみに見させてもらいます!

面白いです

初めて何かで超大型巨人を見た時は、人体模型みたいだし、絵がいやだなとか絶対ハマらないと思ってたのに...どハマりしました。ちゃんと初めて見た時の衝撃、エグいとか色んな事思ったけど、面白いですね!立体機動カッコイイし、リヴァイカッコ良過ぎw言葉とか難しいとこも多々あるけど、面白い

面白いです!

いつも絵から入るんですがたまたま宣伝で見たら続きが気になったので楽しみに見ています。凄い設定だけど、番犬くんがカッコイイ!読んでるうちに絵もハマってきました!いつも早くくっついて欲しいな~と見てますw番犬くんの過保護ぶりが神がかってる!笑