みんなのレビューと感想「ONE PIECE モノクロ版」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
いつまでも人気なのは、ほんとに面白いから!尾田さん大好きです!ほんとにストーリーとか展開がよく考えられててすごい!
by bsk-
好き
昔から漫画でずっと読んでました!
電子だとどこでも読めてらくですね。
大好きな作品です。
そろそろ終わりに近いからどうなるか楽しみですby めちゃコミネーム-
海賊王を目指すルフィとその仲間たちの物語。笑いあり涙あり感動ありの作品です!絵がとても個性的ですね!
by 3tqv-
ハマる
いつのまにかハマっていました。笑えるところも多く、かと思えば号泣してしまうほど泣けるシーンも多いです。
by ぶぶつほ-
すげえ、全巻持ってる
全巻持ってるのでレビューさせていただきます。この作品は週刊で読むとグダってしまいますが一気読みだと最強です。
by スーパーノヴブァ-
ジャンプで読んでる
男性人気が高い漫画ですが女性にも共感出来ます。謎が多い。こんなに長く続くのは作者が頭が良いからですよね。
by バターサンド-
昔から読んでる好きな漫画のひとつです。
アニメも好きだけど、細かいギャグとかは漫画の方がぷぷっと笑えます。
伏線も、多くて、昔の登場人物がふいに出てくるとゾワっと感動します!by さゆりこん-
正直途中から全然話を追えていないですが、やっぱりいつ読み返しても好き。アニメも初期の方とか何回も見てます。漫画も好きな話ばっかり読み返してしまいます。
by みい57-
おもしろいのは間違いないが、絵が疲れるかも!70かんくらいまで読んだら精根尽き果てた記憶があります‼️
by ココマルルル-
今丁度
今丁度、Amazonで1から見続けてるとこで早く続きが見たい!小さい時から見てる作品でやっぱり面白いし、リアルタイムでもアニメ見てます(*ˊ˘ˋ*)♪これからどぉなるのか、、、まだまだ終わって欲しくない作品です!
by ASAYAN-