- 少年漫画週間16位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
ハンコック登場の辺りを読み直したくて購入しました。もう10年以上前なのが信じられないです。
面白くないわけではないけど流石に長すぎて気軽に読み直せないのが難点です。by バビントン-
祝100
100巻、おめでとうございます。
アニメも毎週日曜日に欠かさず見ているほど大好きです。もう少し、テンポが早いといいなあとは思いますが。お金がかかる。by す。ー-
少年漫画の金字塔
これだけ長期で常に最前線を進み続けている作品は他にないでしょう!
登場人物一人一人がとても魅力的で、スピンオフがいくつも作れそうです!
伏線があちこちに張り巡らされており、読み応えがあります。by はむ子ぽにょ-
ワンピース好きです
1話目で心摘まれてずっと読んでます。
笑いあり感動もありで、読んでいて飽きないです。話もすごく細かに作られているので、尾田さんすごいとしかいいようがないです。
今後も楽しみです。by mnmy01-
長い旅の始まり…。
ルフィたちの若い姿が見られて新鮮なのと、
一回最新話まで読んだいるので、
読み返してみると伏線が至るところにあって面白いですね!by あっきり-
昔から大好きです!続きが気になる!
何回読み返しても 面白い。
こんなに続く漫画をしっかり購読している自分にビックリ(笑)by 3588-
長期連載ゆえに途中でダレる所もありますが、単行本で一気読みすると良さが分かる。空島とか地味に神レベル!
by きそらん-
いつ読んでも
原作100巻到達とのことにびっくりして読み返し。連載初期でも未だに面白くて、チョッパーには弱い。。涙
大好きな作品なので、最終回に備えて復習始めます。by ととピ-
言わずと知れた
初期は何度も読み返すほど面白いです。
最近は、登場人物・出来事を整理するのに読み返します。
終盤に向かっているとのことで楽しみです。by けんた26-
空島いがいはとてもおもしろいとおもいます。一気に読むと途中でだれてしまうかも。
基本とても面白いby あこやと-