みんなのレビューと感想「ONE PIECE モノクロ版」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 2016話まで配信中
- 配信巻数
- 114巻まで配信中
- 1話無料
- 1巻無料(2026/05/08 0:00まで)
人気のマンガなのに一度も読んだ事がなかったので初めて読みました、主人公の腕がゴムのように伸びてしまう等、はじめのところから現実感がなくて、残念でしたが入り込めませんでした
by バナナ25-
序盤が1番面白かったなぁ。アラバスタからなんだかだれちゃって、イマイチ。仲間、少し増えすぎな感もある。
by そらまめ★-
最高
素晴らしい作品である。この後どうなるのかとても楽しみですね。絵の描き方がいいですね。頑張ってくださいね。
by ヒトサラ-
ゆうめいすぎてだれもがしってる作品だとおもうけど、ながすぎていまさらよむきになれないけどオススメされることがかなりおおいから何回目かのチャレンジ。
王道で面白いしキャラクターも個性的でもんくなし。by あかさかとかさあか-
この漫画を知らない人はいないでしよー私は尾田先生の大ファンです!もー頭が上がりませんよこの漫画には!!!
by かはひに-
長編アニメの一つになっているもので、私もアニメから入ったが漫画も同じように面白かったです。とくにやっぱりビビのところが好き
by ぷにまっくす-
好きな人は好き
友人たちから、散々勧められて読みました。
ストーリーとしては、熱い友情ものという感じ。
好きな人は好きだと思うけど、ハマらない人には全くハマらないタイプ。
私は、友人達が、泣ける!と言っていたところで全く泣かなかったので、ハマらなかったんだと思います。by 773けい-
定番!みんな知ってる!
ワンピースは誰もが1束見たことあるのでは?
仲間の良さ、ルフィーの人の良さ、面白いだけでなく学ぶことも多い作品!by とくめいい-
結局
ドラゴンボールと一緒なんかな?テレビでやってるから時々見ててちょっとおもしろいかなーと思い出した頃に時間稼ぎの痛々しい同じシーンの繰り返しが始まってしまった…
by あおいーじー-
言わずと知れた名作です。どんどん壮大になり、登場人物のスケールも上がってきましたがやはり初期の頃の船の上で仲間と飲んだり食べたりするシーンが海賊っぽくて好きです。
by Nsa3-