- 少年漫画週間30位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 1994話まで配信中
ワンピース知らない人なんている???いないよね???
わたしの推しはボンクレーです!
漢!おかまやけど!by 匿名希望-
最高てす
困難にぶち当たったときのルヒィーの仲間に対する決め言葉がズシンとする言葉が多く大好きです。清々しいというかホレボレする言葉。
なんだか、スカッとして共に前に進める感じがします。by 匿名希望-
間違いない!
長年続くそしてずっと人気な理由がわかる!
ほんとに面白い!!
これからも今までもワンピースしか勝たん。by 匿名希望-
ワンピースおもしろいし、アニメも好きでみています。特にチョッパーとサンジがすきです!!あきないなぁ!!
言わずと知れた名作です!!
海賊になることを夢見た悪魔の実、ゴムゴムの実を食べた少年、ルフィが、海賊王になるために、仲間を集めて旅をします!
楽しいです!
感動します!by 匿名希望-
連載が始まった頃は小学生だった私も、今は30歳を超え…
こんなに長く続いていることがすごいし、子どもが読んでも大人が読んでも面白いというところがすごいと思います。by 匿名希望-
ワンピースは海賊王に俺はなる!と頭の中で強く念じながら読んでます(笑)麦わらの一味仲間入りしたい、切実に、、!
復習に最適
どんどんストーリーが進んで、スケールも大きくなってるので、スタート時の『小さな事の積み重ね』的な出来事をすっかり忘れてましたが、最初から読み直すと、麦わらメンバーの今の活躍がどれだけの偉業か再認識出来て感慨も倍増です。
好きなんだけど
時々シリーズによって話がダラダラ長い。メリハリが最近ない?伏せんの回収が遅いけど、これも楽しみの一つとして読み続けてる。
言わずと知れた名作漫画です!
連載開始した時から読み続けていますが、どの話も飽きることなく面白いです!by こびとびこ-