- 少年漫画週間7位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
王道タイトル
中学生の時からやってる化け物漫画。ここまで連載が続くとは思わなかった。あらたな仲間は何人になってるんだろう。
by ペリカンず-
金字塔の名作
説明不要の人気作品ですが、やはり各エピソード、各キャラが魅力的。話の進みが遅いなどの意見もあるそうですがその分キャラクターの背景まで書き込み切られていて、本当に深みが出ていると思います
by もげり-
面白いけどキャラクターが多すぎて話を忘れてしまう、、、そして、最初の頃と絵が違う。20年以上も続けていれば仕方ないのかな。
by おもちどん-
最初の方は話がシンプルで毎回涙して読んでいましたが、登場人物が多くて何が何だかわからなくなっちゃった。
by ポチモン-
今までは
こんなに国民的な人気作品なのに、今までは余り興味なく、たまにテレビで見るくらいでした。ゆっくり漫画で読んでみようと思います。
by チワポン-
先が楽しみ
やっと話が進んできそうで、楽しみになってきました。ルフィが早く四皇倒さないかなぁ。
シャンクスも出てくるとおもしろいのに。by 豆苗好き-
最初に読んだのはジャンプでかな?なんか、ガープの話を読んだのかな?
最初から読みやすくて面白い漫画ですね。by MMYM-
凄く仲間を大切にしている所が大好きです。自分の子どもにもこんな仲間が居たらいいなど感じます
愛されるべき作品ですねby しつこい-
やっぱり名作
やっぱり名作です!
主人公の真っ直ぐさに、背筋が伸びる感じがする。
「今の若者が求めているのは、ワンピース形組織だ」という記事を見たことがありますが、まさにその通り!です。笑笑by カツドン2-
大人気
今だ大人気の少年漫画。昔読んでハマりました。チョッパーが可愛くて大好き。旦那が大好きでずっと読んでます。
by や~ちゃんママ-