みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
さやとつげさん
単行本でも持ってるくらい、ハマった漫画です。さやのほわわんとした性格が、たまにイラッとするけど、柘植さんや、ハルキなど、出てくる男性キャラが魅力的で結局最後まで読み続けました。遠距離編や秘書編もあって、読み応えあり!
by くねたま- 0
懐かしい
昔、現役で読んでいました!今読んでも柘植さんカッコイイです。主人公は見ててもどかしい(笑)。こういうタイプが女子としてウケる時代だったのかも。
by pandamama- 0
昔
昔よく読んでたから、懐かしさでいっぱいです。内容も忘れているところもあったから、新鮮な気持ちで読めます。
by 楽しみは漫画- 0
1話目
の、数コマ目で断念。主人公が、怒られてる時の姿で無理ゲー。同じ作者の他の作品から興味持ったけど、1話目読むまでもなく辞めました。
by うさこちゃん♡- 0
懐かしい!
まぁなんて懐かしい~~~(^^*)当日大好きだったよー♪♪この作者さんのはいっぱい読んできたの、また読めるの感動!
by 007chan- 0
だいすき!
はじめてよんだのは
中学生の時でした!
今自分が柘植さんより年上になり読み返すと、あの頃とは全く違う感情が(笑)by ぼんまる- 0
今ではあり得ないようなザ昭和な会社ストーリー!
だからハマる人はハマるし、ダメな人はそっこー無理になると思います。
しかし、社長令嬢と弟がうざったい。by あもーさ- 0
さやは昔好きだった彼を忘れずにいた。社会人になって上司から告白される。少しづつ惹かれていって、キュキュンです。
by メロン1- 0
懐かしい
すごく懐かしい気持ちで読んでました!!
やはり名作は何年経っても名作ですね!!
主人公がとても可愛くて大好きです!by Mu00000- 0
とっても面白いです!さやが可愛くて、柘植さんのキャラもきゅんきゅんします!お友達も面白くてどんな展開になるのか楽しみです!
by にく万- 0