みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
好きな作品。1995年から開始したと最近知って驚いた。何月とともに沙耶の仕事ぶりも変わっていくし、等身大の沙耶の姿が微笑ましく、憧れたりした。あと、沙耶の友人の一葉の話も好き。
by うるる3- 0
懐かしい、お話し、でした、
仕事のことも、為になります。
社会人の恋愛っていろいろあるんだなって、
当時学生だったわたしは、あこがれていました。by あみっちゃんさん- 0
懐かしい作品です!もう柘植さんとさやの恋愛話。こわーい上司の柘植さんからのプッシュで付き合った2人ですが、徐々にさやも柘植さんのことが好きになっていき、2人が穏やかな恋愛をするのかと思いきや、波乱万丈!見どころたくさんです。
by ゆっちゃーん- 0
応援したくなる!
さやちゃんの真っ直ぐで分かりやすいとこ、可愛い!
頑張ってるけど不器用な所が、つげさんもほっとけないんだろなぁ。by niko-- 0
絵柄は好き嫌いが分かれそうな気がしますが。
主人公のさやちゃんが可愛くて癒されます。
お付き合いが始まってもハラハラすることばっかりです。by なーぐりー- 0
なつかしい
昔友達同士で貸し借りして読んでいた漫画の1つです
あの時は柘植さんがかっこよくて、沙耶もかわいく見えてたけど、今読み直してみると、なんだか沙耶は子どもっぽくて、仕事はミスばかりで責任感ないところにイライラしてしまい、柘植さんは大人なんだろうけど言葉足らずで冷たく感じてしまい、昔とは違う印象を持ちました。自分が大人になったからでしょうね。by ゆーナツ- 0
レビュー投稿するのを忘れるぐらい長かったわ。
でも読みごたえ抜群です。
激甘ではないですが、現実味を感じられてよいかも。by かっちんちゃん- 0
昔と今
当時読んでいました!懐かしい。。でも大人(おばさん)になった今読むと、さやのボケボケにイライラします(笑)
by ちなつa- 0
昔読んでたなぁ
柘植さんと沙耶、一葉の恋愛事情、りりかと央太、りりかと村岡さん。みんな幸せになって欲しいけど、道のりは遠そう。がんばれー。
by 豆キュン- 0
大人の恋😊
当時、中学生だったので
漠然と社内恋愛は
こんな感じなんだと
ドキドキしながらよんでました。
実際はこんなに甘くなかったけど
柘植さんと沙耶ちゃんには
ものすごく楽しませてもらいました😊by わたりく- 0