みんなのレビューと感想「恋の実力 愛の才能」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
若い〜
作者さんのファンです。初期の頃の漫画なのかしら?絵の感じやストーリーが最近のものとは違う感じがします。主人公の心理がちょっと分かりづらいところも新鮮で若い〜青春?ときゃーとなります。
by griko- 0
作者がいい
このお方の作品はまったくハズレがありません。心情の機知についてこまかい表現にいつも感心します。まだ荒削りなところも良い
by tam-tama- 0
男ってバカでしょーもなってわかってるけど、むしょーに愛おしくて頭ワシャワシャしたくなる時あるね。わかります。
by あーさんまるもうけ- 0
初期
作者さんの初期の作品だからか、絵もストーリーもちょっとウブな感じがします笑 おもしろいけど、買うほどではないかなー
by くるみ0501- 0
学生のストーリーで、自分もこんな風に過ごせてたらおもしろかったなぁ!と羨ましい気持ちで読みました。かわいいです。
by チロチロチロ- 0
可愛いです
きゅんきゅんします(´д`)
この作者さん本当に絵が可愛いくて
ずっと大好きです
この、作品は初めて読みますが
どんどん先が気になり読みたくなりますby momo.c- 0
4つ目の作品の独占ハッピネスが良かったです。先輩には腹が立ちましたが、ヒーローがいつも側で見守ってくれていて、ヒロインも徐々にその大切さに気づいてハッピーエンドでホッとしました。
by みゆぽち- 0
いい!
なんか、青春!!って感じ満載で、読んでてワクワクしますね!!主人公の女の子の、素直な欲望がかわいい!
by ひまじんちゃん- 0
さくしゃのファンです
この作者のファンで色んな漫画を読んでいます。表紙のイメージと内容がちょっと違うところと無料試し読みが1話しかなく残念なので星は4つです
by ホシホシキラー- 0
大変おもしろかったです。広告からきましたがついつい課金してしまいました。絵柄もうまいし読んでみる価値ありますよ!
by きなこです- 0