みんなのレビューと感想「恋の実力 愛の才能」(ネタバレ非表示)

ひとりよがり

本当の自分と周りが思うギャップがあり過ぎて空回りしてる感じがします。もっと素直になればいいのに…男の子との温度差も感じて主人公が傷つかなきゃいいな。

作者買いです

深夜のダメ恋図鑑からきました。作者買いです。本作は主人公が高校生ということで、ダメ恋図鑑とは少し違う感じですが、面白かったです。

^_^

作者買いです!!やっぱり最高です!とくに、2作品目がよかったです、泣けてきます。ほんとにハズレがない作者さんです!オススメです!

恋の実力 愛の才能。尾崎衣良先生の作品、イラストが本当に好きでファンです。

とてもいいです!!!!

”片恋のスペシャリスト”

1話目の「片恋のスペシャリスト」2話分のみの感想です。
    恋するお相手がスイーツ大王なだけあって、短いエピソードの中に
    某有名菓子会社のと思われるチョコレートが沢山!!
    何気ないそれらが最後に可愛らしい伏線へとつながり…
    大人のキスと子供のキス、甘酸っぱくてキュンとします。

恋愛って

難しいなというか
    依存体質やめたくてもやめられないんだから本人も苦しい、、、
    高校生のころは
    それが一番でもよかったけど、だんだん身動きが取れなくなる

by A-t

尾崎さんの作品が大好きです。昔の作品なので絵柄は今の方が好みですが、面白かったです。このお話も楽しく読ませていただきました。

学生

ダメ男の作者さんなので、読みました。
    おとなの恋愛漫画から、学生恋愛の漫画に飛ぶと、読んでてくすぐったいですね
    面白いです

まず絵がキレイで惹かれました。自分の学生時代はこんなにドラマチックじゃなかったけど、感情移入できる話ばかりでキュンキュンしました。

若い〜

作者さんのファンです。初期の頃の漫画なのかしら?絵の感じやストーリーが最近のものとは違う感じがします。主人公の心理がちょっと分かりづらいところも新鮮で若い〜青春?ときゃーとなります。

by griko