みゆぽちさんの投稿一覧

評価4 レビュー 61件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

みちが優しくて健気で可哀想すぎて陽ちゃんには本当に腹が立ちます。不倫は基本的には反対派だけど、こんな酷い仕打ちをされるとみちと新名さんの二人を応援せずにはいられなくなりました。お互いにちゃんと離婚してから、一緒になった方が幸せになれると思います。

シリーズ3部作完結!!

過去の経験から自分の幸せが何かということすら分からなくなってしまったアニーが、ファルコンの愛に包まれて自分の幸せのカタチを見つけるという、とても素敵で心が温まるお話です。
    息子のオーリーもとっても可愛くて、何よりファルコンが見た目も中身もイケメンすぎます!
    同じシリーズの弟二人とそのヒロインも登場していて嬉しかったです。
    ぜひ「レオパルディ家の掟」シリーズの「情熱を知った午後→翼を持った恋人→銀色の夜に抱かれて」の順に読むことをオススメします(o^^o)

奥が深いです

まるで死んでいるように生きていたヒロインがヒーローとの出会いをきっかけに、変わりたいと思い始め人として少しずつ成長していく物語です。もちろん二人の恋愛ストーリーでもあるのですが、それ以上に大切なことにも気づかせてくれるような奥が深い内容になっています。
    最初はヒーローがヒロインに手を差し伸べて光の当たる方に導いていってくれるのですが、きっとヒーローにとってもヒロインとの出会いは暗闇の中の一筋の光で、彼女を救うことでまた彼自身も救われていっているのだろうなと感じました。
    二人には心から幸せになってほしいと願わずにはいられません。

ヒロインは可哀想な境遇でも優しくて健気で、期待に胸を膨らませて嫁いできたのにヒーローは誤解があったとはいえ最初の仕打ちには腹が立ちました。執事長のテリーの方がよっぽど人を見る目があるなぁと思いました。早くヒロインの良さに気づいてヒーローは後悔して挽回してほしいです。

薬屋のひとりごとが好きなので、この作品も似たような感じで楽しんでいます。ヒロインは天才で可愛く天真爛漫すぎますが憎めず、ヒーローとの関係がどうなっていくのかも気になります。ペラグラのような症状の病気の話まで出てきて、私はネットで調べてから初めて知ったので奥が深いなぁと感心しました。

ピュアで優しいほたるちゃんと、たった一人の運命の人との愛を求めるヤンデレな花野井くんの心が、少しずつ通い合っていくストーリーに目が離せません。実は過去のトラウマとなった問題でも二人はつながっているのですが、今後それがどのように明かされ乗り越えていくのかを見届けたいと思います。

とても素敵なお話でした。お互いに心の傷を抱えていましたが、それを乗り越えて幸せになることができて良かったと思いました。ハーレクインのヒーローは頑固だったり傲慢なタイプが多いのですが、このお話のヒーローは素直で優しくて心の強いヒーローだったのですごく好感が持てました。

愛されヒロイン

職場の二人のイケメンに愛されているヒロインが羨ましい限りです!
    誰よりも企画の仕事に一生懸命なヒロインだからこそ、みんな応援したくなっちゃうんじゃないでしょうか。
    やっと結ばれたと思ったら、新たな恋のライバル出現の予感で、まだまだこの先が気になります。

ヒロインは父親の実の娘にも関わらず、異能を持たないせいで召使いのように毎日働かされてきたというのは本当に酷くて可哀想でしたが、旦那様と出会うことで少しずつ幸せに綺麗になっていくヒロインのことをこれからも見守りたいと思います。能力も早く開花させてほしいです。

最近よくある悪役令嬢に転生ものですが、まず画がキレイですごく読みやすいです。最初は理不尽な婚約者に腹が立ちましたが、すぐに隣国のイケメン王太子ヒーローが助けてくれてアプローチしてくれるので、嫌な気持ちもどこかに飛んでいきました。