みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

純粋!

本当の恋をすると、こんなにも不器用になって苦しいってことを思い出させてくれてキュンキュンしちゃいましたぁ

by Coney

好きな子に一途な男の子設定がたまらない
    リコちゃんが鈍くて、イラっとさせられるけど、海くんに免じて許しちゃう
    リコちゃん命ってくらい依存を感じるけど、自主性はどこへ行った?てなくらい、普通なら心配レベルだけど、
    海くんなら大丈夫って気がして、安心して見ていられます
    ハッピーエンドじゃなく、ハッピーハッピーハッピーエンドくらいにしてほしい
    もっとハッピーな部分を長く見たかったです

とてもおもしろい作品です。男の子目線が斬新だし、かわいらくてたまらないです。いろんなラブストーリーを読めてお得です。

モテ男が初めて好きになったのは、他の男に片思いしている女の子で、じれったさがざわざわして続きが気になります!

作者さんの別作品のレビューを見て

超絶片思い~
    を読んで面白かったので
    レビューを片っ端からよんだら
    他の作品とは毛色が違う
    と書いてあったので読んでみました

先の作品には
    ヒロインが せつないってなに?
    と言っていたのに
    とっても切ない青春ストーリーで
    まだ読み始めですが
    切なさでキュンキュンしてます
    長いお話ですが完結しているし無料読みきったらきっとポイントつぎ込んで読んでしまいそうです

いい!

なかなか面白いです〜!無料だけと思ってるけど、ハマっちゃいそうだなぁ。
    よくある設定といえばそうだけど、初めての恋にテンパる一ノ瀬が可愛らしいです。

おもしろいかな

絵が可愛くて読んでみました。青春物語でキュンキュンします!恋の行方がすごく気になります!!早く続きが読みたいです。

滴し、なのかよくわからないけど
    若いときはなんでもありゆ
    大人になるとできないことは沢山するべし!
    挑戦挑戦なり!新しい人とつきあえばいい!

青春!!!って感じかな。まだ途中までだけど。ありがちだけど、続きが気になる!読み進めていきたいです。

これまたキュンキュンしたい人にオススメです。
    この二人がいずれくっつくんだろうと想像出来ますが、続きが気になる!