【ネタバレあり】江の島ワイキキ食堂のレビューと感想(2ページ目)

猫好きは

絶対ハマると思う。主人公のオードリーが最初は江ノ島でのんびり暮らしてたのが、大冒険したり、神様と話せたり、実は永い時を生きてきたことがわかったりで、すごいネコちゃん。だけど大好きな飼い主さんに甘える仕草が猫らしくて、もう可愛いしかない。コレ読んでハチワレちゃんが気になるように…。

猫のオードリーは 他の猫より賢くて人間語が話せるし 貧乏神や幽霊も見えちゃうけど 猫なで声だから 昔のことは覚えてないって 最高 化け猫?猫又? わからないけど 回りの皆も気にしないで ゆるゆると日常を送っています。江の島に猫は多いけど 一匹くらい こんなんいるかも・・なんてね

by announ

喋る猫

江の島でカフェを営む頼と猫のオードリーが主役のお話です。オードリーは、実は100年以上?生きていて、喋れる猫で時々人前でもうっかり口を滑らせてしまいます。頼が大好きなオードリーが、彼女にしっとして焼きもちをやいたり、貧乏神が出て来たり面白いです。

かわいい!

昔、猫パンチで読んでからお気に入りでした。最初から読めるようになって嬉しいです。飼い主の頼ちゃんの事が大好きなオードリーが、とにかく可愛い!猫好きの方にオススメです。そして個人的に、痩せ型でメガネの頼ちゃんがツボです。

憧れ

湘南の暖かい時間を読みながら思い出させてくれる話でとても楽しめます。オードリーが違う人の所に行ってしまった時は自分の事の様に心配してハラハラしました。
    家にも猫のお婆ちゃんが居ます。オードリーの様に長生きして喋ってほしいなぁ〜と憧れてます。

可愛い

無料から読んでます!可愛すぎだよオードリー!是非是非今の飼い主様とお話してほしい!喋れる猫って最高だなぁ!私も飼いたい。オードリーは一人でも生きていけそだけど、やっぱり飼い主のところがいいんだね

最初はオードリーがただただ可愛くて読んでました、無料分を読み終えて最後が気になって最終話まで飛んで読んで見ました。よかったね、オードリー。
    でも長かったよ、80話から飛んでも違和感なく読めたからおすすめです。

オードリー、家に来て欲しい!

オードリー、家に来て欲しい!
    貧乏神さんと友達っていう設定も好きです。
    ただ、永遠の命のオードリーは 頼ちゃんと別れた後、忘れてしまうのかなとか思うと 色々切なくはなります。

ねこかわいすぎる

オードリーというねこが主人公(でいいんだと思う)で、何十年?も、生きていて人間の言葉がしゃべれるというお話です。
    ねこも色々なことを考えていて、そのかわいらしさに癒されます。

猫マンガにハマっています

昨今、猫動画や番組がおおくて、ついついみてしまう。漫画もついつい見てしまう。オードリーと頼ちゃんとのやりとりが面白くて。貧乏神とのやりとりも楽しくて。でも、猫って記憶力乏しいの?

by 大梅