みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメン達が

揃いも揃って動物に変身出来るだなんて、ちょっとびっくり!
    しかもみんなイケメンって逆に凄い!でもキャラ的に、無口と明るいキャラの2ー2って言うのも珍しい

人間の世界に動物たちが、紛れ込んでたらこんな感じなのかな。カップラーメンたべるのが面白い。でも、イケメンばっかりであり得ない。恋しちゃったら、諦めるのは悲しいな。

無料分読みました。
    もう少し読み進めたくて…課金しようかな。
    でも、東京(都会)ってそんなに穢れてるイメージがあるのかな?と思ったらちょっと切ないなぁ(苦笑)

ただイケメンに囲まれて、モテまくるストーリーかと思ったら、まさかのオオカミ!魔法がかからないヒロインと何かありそうな予感がありそうで、展開にドキドキです!

なんかよく分からないストーリーだけど、みんなかっこいいし読んでみたくなりました。話の内容はあんまり入ってこないけだ、無料分で楽しませてもらった感じです。

みなさんの評価は高いですが

好き嫌い別れると思います。
    ケモノ男子というファンタジー?的な感じから始まるので私はあんまり読み進むことができませんでした。

ほんとにオオカミか!

男はオオカミなのよ〜って例えの話かと思ってたら、すてきな彼とそのお友達は、人間は仮の姿で、本当にオオカミだったのね?というお話。

よくある感じの

入りから始まりますが、、一癖あり
    正直、最初はありがちストーリーが続くので退屈な印象はありますが秘密が知れると気になってしまいます

びっくり!

無料で3話目まで読みましたが、まさかオオカミって本物のオオカミだったとは!衝撃!てっきり男をオオカミに喩えたタイトルかと思ってました

え、ほんとな?

男なんてみんなオオカミよー!のオオカミかと思っていたら…ほんとの狼でした。びっくり。笑
    こむぎちゃんの冷静なツッコミがいいです。