みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分プラスポイントで少し読みました。
    絵はキレイで読みやすかったのですが、
    主人公のイマイチ煮え切らない感じに共感を持てず、モヤっとしました。
    主人公のキャラクターといえばまぁそうなので、それが主人公の魅力なのかもしれませんが、個人的には感情移入するほどハマりませんでした。続き読もうか迷っています。

面白いとこもあるがイライラするほうが多い

圭介さま、カッコいい。スジが通っていてステキな人!それに対して、美央里の性格は意味不明。自分勝手な思考回路だわ。圭介さまにもっと素直な態度をとれば、こじれないのに。
    まだ、途中までしか読んでないけど、この手のストーリーは、最後はハッピーエンドなんだろうな。

なかなか無い内容

あまり見かけない内容の話なので、無料配信分のみ読みました。
    冷たそうだけど、心優しいイケメン社長…、最初は社長より秘書に話を持ってかれた感がありましたが、やはり社長と主人公の話に展開していきます。
    読み慣れてきても、お顔のパーツの集まり具合?みたいな絵が気になります笑っ

御曹司の社長様と庶民の社員の恋愛なんだろうと読み始めたけど、まさかの愛人!
    ちょっとビックリな展開が私は面白いと思いました。まだ読み始めたばかりなので、これからが、楽しみです。
    他の方のレビューにもありましたが、絵が一昔前の感じがしますが、悪くはないと思います。

昭和

イラスト、昭和っぽいです。
    ロン毛のキラキラ感が古くさい気がします。今時あんな王子様風の経営者、アウトだと思うけどなー。あと、好きだけど結婚したくないから愛人って…その感覚も共感はできないかな。もう少し読んだらそこ何か展開あるのかしら…

プリンス

プリンスという響きが王道の漫画の世界だなぁと、漫画世代にはワクワクしました。
    世の中、こんなにイケメンな若い独身の社長が何人いるんでしょうね???

社長と名のつく方なので、色んな方と会っていると人となりをみて心の中も読めるんですね

秘書さん素敵

主人公の女の子はみんなの王子様的存在の社長には興味がなくて、尽くして尽くしまくる秘書さんに惹かれています。まだ無料分しか読んでませんが絵の画質が悪いので少し見づらい感じがしますが今後の無料配信を読んでから先は考えたいと思います。

まさかの愛人物語

会社の御曹司を結婚させるミッションを課せられ秘書課に配属されたみおりが、なんと御曹司と恋仲に。立場上結婚しなければならない御曹司に対し、住む世界がちがうので結婚できないと感じたみおりは結婚しない恋人=愛人となることに⁉︎

シンデレラストーリー?

王子様とその会社で働くOLのはなし。ところで、OLという言い方っていまでもあるのかな?オフィス・レディ。こういったジェンダー問題になりそうな言い方って段々と無くなっていくんだろうなぁ。ノスタルジーでちょっといいな。

絵がきれい

絵が綺麗だし、シンデレラストーリーなのかと思って読み進めたところ、愛人て!愛人はダメでしょう。思い合ってる2人。危険な恋とか言ってないで結婚を前提に付き合って欲しい。無料ですがだとそこまでで終わりましたが続きが気になります。