みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
社長と秘書で愛人なんて、ドロドロじゃないか⁈って思いましたが、なぜかそうはならないのはなんででしょう?純粋な恋愛漫画に思えてしまいます(実際にそうなんですけど)。まだ無料版なので最後がとうなるのか楽しみです。
by いあどにご- 0
この先が楽しみ
まだ始めの方を読んでいます。御曹司から惚れられる夢のようなストーリーですが、やっぱり憧れるところがありますね。主人公も御曹司も性格がいいのが良いです!
by m_a_i- 0
絶世の美女でもキャリアウーマンでもなく
主人公は、一生懸命でかわいいのかもしれませんが、社長はどこに惹かれてそんなに惚れたのかイマイチ彼女の魅力がわかりません。
単調でだんだんつまらなく感じてきてしまいました、話の設定はおもしろいと思うのですが…by ファイヤーキン子- 0
絵が
絵がもう少しキレイならいいな…
設定はありきたりではなく、ストーリーはおもしろいので、続けて読みます。by あーるるあ- 0
意外に面白いです。秘書として働く中で、社長のまっすぐな気持ちに応えられない自分がいふ。臆病な自分。社長には気持あっての結婚と言っておきながら私はどうだ?と問いかけるところが面白い
by かみならした- 0
あるあるなストーリー
しかし ぜんぜん すすまないね
お見合いの なんくせのある おじょうは
いつ でてくるの?by 20220508- 0
社長がかなりのプリンスで素敵です。
こんな人から好かれたら喜んで結婚してみたいなシンデレラストーリーかと思ったら
愛人てビックリしました。by ムーン9- 0
はじめは絵が地味な感じがして、なんとなく読んでいましたが、主人公のしっかりした考えに好感が持てました。愛人なんて突拍子もない申し出に応じて、どうするのかと思っていましたが、理性と感情の間に揺れていく主人公に引き込まれました。
by 名前その他- 1
カッコイイ
ステキなカップルで、目の保養になります。ストーリーも面白いし、続けて読み進めていきたいです。先が気になって仕方ありません。
by ダダリオ- 0
女の子の絵柄が古臭くて、いい子なんだけどそれだけでこんなに愛されるもの?社長も一昔前のホストみたいでいまひとつ乗れませんでした。残念。
by ぱふこ- 0