パーフェクトワールド

色んな事を考えさせられる。

自分の周りには、ハンデを背負った方がいないので、考えもした事無かった事が当たり前の現実としてあると言う事を、凄く考えさせられます。

続きも気になるので、最後まで読みたいと思います。

う〜。

障害者にとって、生活しにくい世の中。まだまだ課題は多いなぁ。
    仕事上、障害者と関わることが多かった。心な私でも自分だったら…とこわくなる。
    なんて切ない気持ち…

by ovn

障害の事はあまり知りませんでした。歩けないことは歩けないだけじゃなくなるんですね。初めて知りました。また違う目で、自分が出来ることをしようと思います。描いてくれてありがとうございました。

障害ある人をまっすぐ愛せるところがすごい‼
    切なくて色々と考えさせられる話だと思いました。障害について分かっていたつもりでいたけど、全然分かりきれてなかったなと思う。

初恋の人との再会。しかし、車椅子に乗っていた。健常者同士でもうまくいかないことも多いなかで、好きだけではいかないことをこれから二人で乗り越えていくのか、興味深いです。

高校時代の憧れの彼が交通事故で、障害者になってしまった。
    健常者と障害者の恋愛について、難しい問題を的確に考えて描いてあると感じました。考えさせられる大変素晴らしい作品であると思います。

良い!

ただ車椅子の方との恋愛…ではなく、しっかりと、現実的な事も描かれていて、考えさせられました。
    綺麗事ではできないなぁ。
    すごく引き込まれます!また読み返します!

無料分だけ読ませていただきました。
    絵がとてもスキです!
    そして、いろいろと考えさせられる作品で、キュンキュンを求めてふら〜と立ち寄った私には少し重たく感じ、購入までは至りませんでした。

純愛って感じなストーリー。この2人を見ていたら愛があれば何でも乗り越えられる、愛に対して素直になれるラブストーリーだと思う。素直に2人とも幸せになってほしい。まだストーリーは途中までだけど先が楽しみです。

by 愛春

無料分読みました。ふつーに泣けた…実際一定人数の障害者はいるのに、接点がなければ知ることもない。突然の不幸に見舞われて、みんなはじめてどうしたら良いかわからず動揺して模索するんだろうな…

全ての内容:全ての評価 921 - 930件目/全4,617件