パーフェクトワールド

とっても面白い

車椅子のイケメンと普通のヒロインのお話
    とても面白く課金して最後まで一気見してしまいました!色々困難や遠回りはしたけどハッピーエンドでほんとうに良かったです!

ドラマ化や映画化されてるだけあってかなりの読み応えです。何回読んでも号泣してしまいます。幸せになるには、こんなにもたくさんの障害を乗り越えないといけないなんて切なすぎます。

久々恋愛もの…( *^艸^)

初恋の人に会ったらドキドキしちゃう。車椅子… 1歩引いちゃうかも。でも好きになったら乗り越えようと思うかも。2人でなら乗り越えられる。愛が勝つ!

切ない

大人だけど、純粋な気持ちが伝わってくるので、好きです。壁にぶちあたって一度離れますが、やはり本当に大切なものは何かに気づいて、引き合います。お互いを思いやる大切さに気づかされるお話です。

彼がとにかく爽やかで、かっこよいです。とても難しいテーマなのだけど、実際みんな 笑って乗り越えようとしている。私の周りもそう。だから2人のぶつかり方も、応援したくなります。

映画も見たい!

車椅子の男の子とのラブストーリーはあまりないので面白いです!
    いくら好きでもそれだけでは補えない現実な問題などありますよね。。。
    続きが気になります!
    そして、映画もみたい!!!

車椅子の人がこんなに大変とは

軽く読み始めたのに、車椅子の生活がこんなに大変なのかと、衝撃を受けました。恋愛、高校時代の思い出、今相手のためにできること、色んな思いが絡み合って、話もステキです。

考えてしまう

色々な障害があっても、好きでいれるのは本当に愛してるからだと思う。でも、それだと主人公はきっと体力的には辛い。なにが、いいのか。なにがよくないのか。考えさせられ

口コミが良かったので購入しました。
    色々と考えさせられる物語でした。
    普通の生活ができることは当たり前ではないんだと改めて気づかされました。
    主人公たちがハッピーエンドを迎えられますように。

もう何度泣いたか

涙無くしては見れない。
    本当にみんなが一生懸命、
    相手や家族や自分のことを考えながら
    戦いながら、支え合いながら生きていて
    色んな感情が込み上げてきます。

全ての内容:全ての評価 871 - 880件目/全4,616件