パーフェクトワールド

ドラマでも

ドラマでも見ましたが、原作の方がやっぱり好きだなぁ、、、障がいのある人はやっぱり小さな事でも大変だし、憐れんだりすることは人としてダメだと思うし

映画でタイトル聞いたことあったので

「どこかで聞いたことあるタイトルだ!しかも無料がたくさん!」だけで読み始めてしまいました。寝不足になると分かっていても、止められませんでした。読めばわかります!

一気読み

ドラマ化されていて、ドラマの方が好きになれなかったのでこれまで読んだことがなかったのですが、一気読みしてしまいました。ただの恋愛漫画じゃない、人生考える読み物でした。

私も建築士です。仕事柄車椅子での現場はかなりリスクがあり厳しいと思うけど、車椅子ならではの視点でプランを提供できるのは素晴らしいことだと思う。すごいいい作品で読んで良かった!

絵が好きなのもありましたが、内容が良かったです。さいごまで、ほぼ一気に購入しちゃいました。健常者と車椅子のカップルのお話、自分だったらどんなだろうと考えさせられるお話でした。

ドラマから

私はドラマを観てました。
    無料だったので、漫画を見ましたが止まりません。
    まだ無料分しか読んでいませんが…先が気になります。
    自分に置き換えると、難しい事が多いと思いながら読んでます。

自分の汚い気持ちが少し浄化される感じだった。自分よりもっともっと大変な思いで一生懸命生きてる人を少しでも手助けできるようなそんな人になりたいと思わされた、凄く素敵なお話でした

この作品はドラマで見ました。でも、漫画とは違う部分もあるので、全部読んでみたいです。主人公たちの苦しみなど、あまり知られないことが多く書かれていると思うので、期待しています。

障害を描くってなかなか難しいと思うのですが、健常者と障害者の気持ちが両方垣間見れるのですごくためになるというかなんとも言えない気持ちになりました。涙無しでは見れない気がする。

ドラマを見てなかったので漫画も知らなかったですが、松坂桃李さんと山本美月さん主演のドラマみてみたいと思いました。車椅子生活になった初恋のは人と再会をしたが恋愛は出来るのか?どんな困難にも向き合っていく2人をみたい。

全ての内容:全ての評価 861 - 870件目/全4,616件