ドラマ化や映画化されてるだけあってかなりの読み応えです。何回読んでも号泣してしまいます。幸せになるには、こんなにもたくさんの障害を乗り越えないといけないなんて切なすぎます。

以前

ドラマ化されている内容を以前見ました。その時も切ない感じがしましたが、やはり切ないなんともいえない。ただ2人の未来が幸せになるよう願ってます

心にささる

読めば読むほどに、引き込まれて考えさせられるようなとても尊い作品であると感じました。私たちの日々の、何気ない生活を、改めて立ち止まってみようとするきっかけになる存在の作品です。

何気なく読み始めて、ひきこまれました……。言葉にできないくらい、胸が打たれ考えさせられます。涙が出てきました。

泣ける

何気なく読み始め、一気に読み終わりました。毎回、涙が止まらずなぜこうも上手くいかないことばかり起こるのかと、幸せって何?と。障害者の周りの人の本音や人間の愚かさや醜さなど、ちゃんと描かれているし、家族でも難しいという現実も伝わってきます。樹の自分も幸せになりたいと言った一言はグッときました。いい作品です。

是非読んで頂きたい作品!

読み初めからグッと心を掴まれて一気に無料分は読んでしまいました。
    何度も涙を溜めながら、鮎川の辛さに心を締め付けられました( ; ; )
    先がすごく気になります。2人には幸せになってもらいたいです。

つらい

途中まで読みました。でも、すごく身につまされる話で、読んでいて辛くなってしまいました。2人がどうなっていくのか気になります。

これだけ事故などがあるんだから、昔の知り合いが車椅子とかありえない話しじゃないです。
    そこからどう発展するか難しいというのがよくわかるマンガ。

絵もキレイだし、車椅子の男性との恋愛、結婚という現実的な側面とその現実を超える恋愛面の胸キュンに夢中になりました。2人が別れたシーンはすごく辛かったけどその先で2人が報われたときは本当に泣けました。

ドラマを先に観たあとに漫画を読みました。絵が丁寧できれいです。かっこいいです。色々なことを考えるきっかけになる漫画だと思いました。

全ての内容:全ての評価 621 - 630件目/全4,644件