2024/12/12 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全4,737件/ネタバレ1,067件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全120話完結(40~55pt)
全話読みました。
障害に対して知らないことばかりで、勉強になりました。
少しでも気を使えるようになれたらいいな、と考えさせられました。by はくべる- 0
涙なしでは読めない
車椅子・看病・介護・仕事…たくさんの辛い場面を突きつけられるお話です。が、その中でたくさんの幸せのお裾分けをもらいました。
by xxみこxx- 0
泣ける
感情移入し過ぎて涙なしに読めない。
私はドラマ専攻だってので、俳優さんの母を重ねて読んでしまうところもあったかな。
ストーリー展開が繊細で引き込まれる。
忘れられない大切な作品です。by はちみつ023- 0
まだ途中までしか読んでませんが障害があるって本当に大変なことの連続なんですよね。
身内に障害がある人がいるとみんなチームとして対応しなくてはいけないですよね。
色々と考えさせられましたがやっぱり長澤さんはなんかイヤだなー。by テンダラー- 0
まだ途中ですが、
最初無料だけ読み、続きが気になって読み進めています。
設定としては単なる純愛で終わりそうなところを、現実的に鋭く描かれています。
綺麗事じゃない、でも綺麗事でいたい、うまく表現されておられます。by にこにこじま- 0
絵が綺麗
以前ドラマをやっていたときは、あまり真面目に見ていませんでしたが。
今回無料分読んで、素敵だなあ、と思いました。
すごく考えさせられるお話。
ゆっくり読んでみたいです。by こたらぶらぶ- 0
大感動
こんな事が、実際にあったら運命は残酷だと思う。
だけど、障がい者の方の目線から、それを取り巻く周囲の人の目線からいろいろ考えさせて、涙沢山流しましたが、最後はハッピーエンド良かったです。
ハッピーエンドだけど、先々に不安はあるんだろうなと、兎に角考えさせられる話でした。by noel0317- 0
面白いのです。
車椅子の人と一緒に生活するのはきれいごとだけではなく、大変なこともたくさんあるんだろうけど、それでも肩を寄せ合い同じ時間を過ごす二人はかっこいい。by naotun- 0
ドラマで見ていたのですが、この作品を見つけて読み始めました。とても考えさせられるストーリーです。芯が強く素敵な鮎川くんはとってもかっこいいです。
by シムミン- 0
無料版を読んでハマりました
前にドラマ化されていたのは知っていたけど当時ドラマは見れず、無料話が多かったので読み始めたらすっかりハマり涙しながら読みました。続きが気になるので課金してしまいそうです。お互いがお互いを思うからこそ苦しんでしまうのが見ていても辛い。ハッピーエンドになることを祈ります!
by YZars- 0