【ネタバレあり】パーフェクトワールドのレビューと感想(28ページ目)
2024/12/12 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全4,736件/ネタバレ1,067件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全120話完結(40~55pt)
難しい題材だけど…
事故による後転的な障害を負う方と周りの人間の心境と恋愛を描いた作品。純愛だけど、貫くことの難しさや大変さがグッとくる。けど、自分の意に反して他の人にもたれてしまう主人公たちにモヤモヤしてしまう…
絵が好きなのもありましたが、内容が良かったです。さいごまで、ほぼ一気に購入しちゃいました。健常者と車椅子のカップルのお話、自分だったらどんなだろうと考えさせられるお話でした。
雑誌で読みました
三代目のガンちゃんが主役をやった頃から、主人公の絵柄がどことなくガンちゃんに似てきました。意識してるのかな?
車椅子の話ですが、暗い話ではなく前向きで読んでて清々しいです。by いちこだいふく- 0
毎回涙。。
毎回涙なしではみられません。
私の父は50代で亡くなりました。闘病の末に亡くなったので心構えはありましたが、やはり辛いものは辛い。
圭吾さんの気持ちが痛いほど分かります。by 匿名希望- 0
辛すぎて…
無料分30話まで読みました。心を揺さぶられる話ですが辛すぎて苦しすぎて…先に最終話を読んでしまいました。安心しました(笑)
甘く切ない感情がいりまじる。
恋って純粋でも難しい…
そんなストーリーを描かれています。
好きな人を思う気持ちにとても惹かれます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。車椅子の彼と高校時代の同級生とのせつない恋の話ということで、予想通り、障害を持つが故の苦悩と葛藤が描かれていて、切なくもなりますが、想像できてしまうストーリー。そして色々なところに出てくるあまりにも考えが甘い彼女のこれからの成長が楽しみです。
所々、感動する場面があり読んでる時に涙が浮かびました
私生活は母親なので子供の前で泣けないため泣くのを必死に堪えながら読んでました(笑)
もし、主人が車椅子生活になったら私はどうするか?と考えさせられた漫画でした。by 浜崎あゆみファン- 0
やっぱりいいお話。
映画もドラマもみていて展開や苦しみはなんども見ました。漫画は初めて読みましたが、やっぱり色々感情が揺さぶられて、くるしい。
映画もみました
映画もみましたが、漫画も絵がキレイですきです。
自分もその立場だったら?とかイロイロ考えてしまいますが、愛は絶大ですね!by 匿名希望- 0