いいお話
ドラマで初めて見ました。
漫画はどんな感じかな?と、思い読み始めました。
まだ、5話ぐらいまでしか読んでないですが、ヒロインも鮎川くんも頑張れって、応援したくなります。
続きを読み進めます。by とくこ(^。^)-
感動
障害のある人と付き合うのはこんなにも大変なのかと思い知らされました。自分だったらどうするか、と何回も考えさせられました。
by みおなつ-
色々と思いますね
当事者にしか分かり得ないけど、わかり合いたいという気持ち。それは迷惑なのかな?鮎川の事大好きなのに、幸せになって欲しいって別れるって切ない。幸せかどうか決めるのって本人。でも気持ち分かるよ。
by げぇーこ-
不妊治療や里親制度の事がストリーにあって
こう言う漫画がもっと広まれば
不妊治療の大変さや
治療中の人の気持ちなどが
分かってもらえるのになってかんじました。
また、里親制度についても広まるだろうし
里親への抵抗感がある人にも見てほしい作品です。
自分も不妊治療で2人の子どもを授かれたので
主人公の気持ちに共感する部分も沢山ありました。by aya.mama-
絵がかわいくて好きです。これから、どんな展開になるのか、続きが気になります。楽しみな作品の1つです。
by クマさんケーキ-
ドラマをみて
ドラマがだいすきで映画もみて、漫画を読みました。ドラマとは違う部分もありますが、ドラマその後の展開が気になります。
by ひひひひひは-
感動т · т
一気に課金しちゃいました。
所々涙…
苦悩するふたりだけど、とても前向きで色々乗り越えて幸せになるのはとっても読んでて楽しかったです。
また読み返します!by miruya-
ドラマから入りました
ドラマで見た記憶があって読み始めました。
大好きな俳優さんだったので、マンガを読みながら思い浮かべてます。
マンガを読み終えたら、ドラマも久しぶりに見返したいと思いました!by ぷくふくぷく-
実写のドラマを見ていて、何回も泣いてだいすきだったので原作を見にきました。
実写も原作も、それぞれの良さがあるなあと思いました。by あ(^^)や-
絶対に重いし辛いし泣けるしで読むのを避けてたけど、いざ読んでみたらやっぱり辛いし泣けるしで色々な気持ちになるし感想書くのは難しいけど、でも読んで良かったです。
by mrc mrc-