- 青年漫画週間64位
とても考えさせられる内容でした。少女漫画ばっかり読んでる私には重い内容で合わないかなと思っていたのですが、気づいたら課金するほど読んでました
by お掃除ロボ-
ドラマがきっかけで
ドラマがきっかけで読み始めました。
赤ちゃんが生まれる奇跡。幸せに満ち足りていると思いがちの出産ですが、様々なドラマがあり、そのひとつ一つのお話で命とは、人生とはを考えさせられます。by Milk819326-
2話まで読みました
2話まででもう涙💧
赤ちゃんがうまれればおめでとうございますと言えるそんな世の中にしたいよね。人一倍苦労する人生でも、その分人一倍幸せになれるわけでそんな社会にしたい。by 紫陽花の花-
ドラマで見たことはあったけど漫画だと雅風からかまた違った雰囲気。
わたしは漫画の方がより現実的に感じてよかったですby ベるる-
勉強になる
妊娠出産の知らなかった事や危険がめちゃくちゃ勉強になるしストーリー的にも面白い作品ではあるんだけど、これを読んだ後に実際妊娠するといろいろよぎって怖くなれますよ
by 乳首好き主婦-
やはり
やはり面白い!!
臨場感たっぷりだし、読み進めたくなる!
そして涙あり、感動ありです。
子持ち母おすすめ!by おくちな-
数ある医療ものの中て、かなり上位にくるお話です!
テレビでもドラマありましたが、それぞれとっても良かったです!by みぞまま-
なかなか大変なお仕事
医療現場がリアル。
複雑な心理を上手く描写され、なかなかのストーリー。医療系の人には勉強になるかも?by 平和好き-
号泣
元々ドラマを見ていてこちらで漫画を読み始めました!子供を一人授かったのですが、すくすく成長してくれているのは当たりなことではないとこの漫画を読んでいつも改めて考えさせれます。
by mioooooo-
ドラマも良かったですが
マンガ最高ですね。単行本買ってしまいました。毎回、毎回エピソードで号泣してます。自分が無事に子供が産めて良かったと思います。
by papipeko-