- 青年漫画週間64位
ドラマ
ドラマ観てました。自分のなかでは大好きなドラマの上位にあるドラマなので、原作読んでみたいと思ってました。楽しみ
by Cano-
ドラマを先に見てこの作品を知り、日本は乳児のシ亡率が低いのは技術と機械と…それを分かりやすく読めて心強かった妊婦時。
by ウガウゴホホッ-
ドラマ観ていました。
ドラマでは、同じみの作品ですが、マンガが原作だとは知りませんでした。
絵の雰囲気が、表紙のほんわかした感じと違くて意外だと思いました。
それが、ドラマとは違う臨場感があり、引き込まれました。by トモミ8-
ドラマを見て気になったので
これからゆっくり見ようと思います!
産婦人科がテーマの漫画は少ないから嬉しい!by ★みやこ★-
読んで良かった
妊活中に読んで風疹のことを知り、慌ててワクチンを受けました。すごく勉強になる漫画で女性だけではなく、男性にもぜひ読んで欲しいと思いました。
by じれ-
面白いです
妊娠をきっかけに読みました。
多分、それをきっかけに読んでみようと思った方も多いと思います。
妊娠、出産というのは本当に奇跡で、絶対に安全なものなんてないんだなって、妊娠中だからこそ不安にもなりましたが、この奇跡に感謝も出来ました^^by おおづる-
なける
このストーリーは自分にとって物凄く心に響く。ドラマでも直視できないくらい、本当に繊細なストーリー。心が熱くなる。
by みいいいたな-
無料のみ
無料のときに34話まで読みました。
絵柄は正直好みではなかったけど、お話は興味深かったです。毎日楽しみに読んでけど、課金して読みたいかというと、私的にはちょっと違いました。by sunnysouth-
ドラマで知ったので、綾野剛イメージが強すぎて最初絵柄に違和感覚えたけど、だんだんハマってきた感じ。いい。
by のたみた-
ドラマを見て
ドラマを見て読みました。
出産経験者ですが、本当にみんな命がけでいろんな出産があるんだなと思いました。
出産前に読むと不安になるのでオススメはしません。by kennatu-