【ネタバレあり】コウノドリのレビューと感想(61ページ目)
- 青年漫画週間64位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 全351話完結(25~75pt)
いろいろ考えさせられます
昨年出産しました。
流産や死産など心が痛くなるお話もありますが、妊娠中の不安などとても共感できるお話がたくさんありました。
何より命についていろいろ考えさせられました。
たまにクスッと笑ってしまうようなギャグも盛り込まれていてとても楽しく読ませていただきました。by Ayahal- 0
出産は大変
これを読むと当たり前にしている出産がどれほど幸せなことかと胸が締め付けられます。妊娠。出産これを通していろんな思いをしれます!
赤ちゃんに会いたくなる
ドラマで知った漫画。出産は奇跡だし命がけであることが漫画を通して未産婦の方々に届いたら良いなと願う。私も出産、帝王切開だったので親近感を感じる話もあった。
こんな医師がいるのなら安心して
治療を受けられます。
私は末期癌なのでこんな医師とで会いたかったです。by 匿名希望- 0
私はあんまり、、、
絵柄もですが、あんまり、、、、
でもドラマにもなるくらいだし人気なんでしょうね。経験がないからかな??by 匿名希望- 0
ほんとに切ないお話が多くて……現実にこういうことがおこってる人もいるんだよね💦ウチは運良く産まれてくれて感謝です……
院内で起こるドキュメントが、人生感あふれて感動間違いなし‼︎出産する家族の物語、コウノドリ先生の秘密、助産師さんの小松さんの恋の行方。後輩先生の成長には、波瀾万丈がいっぱい⁉︎見応えしかない作品です。
by ブタのケツ- 0
とってもおもしろいです。
NICUの、子供達やお医者さん、家族の話が、泣けます。
主人公にも、色々あって、ピアニストのときも、いやされます。by 匿名希望- 0
最高です
妊娠、出産、育児。どれも奇跡だと分かる。自分が生まれてきて生きている事がどれだけすごいことか。マンガも買いました。
命の大切さ
ドラマでは見たことがあったけど漫画は読んでなかった私でした。
でも漫画の良いところがたくさんありました。
ぜひお勧めです。命の重み、それは母子とも両方ですが、しっかり感じられる作品になっています。by 匿名希望- 0