- 青年漫画週間95位
2025/05/24 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全351話完結(25~75pt)
一話一話に感動!
お話し一つ一つにとても心が動かされる作品。
セリフに重みがあって、泣いてデトックスしたい時にオススメ。by 匿名希望-
勉強になります
ドラマ化されたコウノドリですが、漫画も面白いです。
鴻鳥サクラが、だんだん綾野剛に似ていくところもオススメです。
内容としては、男女問わず、みんなに読んで欲しい漫画です。性教育にも使えると思いますよ。by 匿名希望-
ただただ泣ける。
命の大事さをまなぶ。
一人じゃないんだと感じる。
妊娠中を思い出しました。
ホルモンバランスが崩れちゃう時は誰かの声が欲しいby 匿名希望-
出産のリアルがここにあります。生まれてくるのは当たり前ではない。巻が進むにつれ、ポピュラーなケースではなさそうなテーマも出てきますが、それでも必ずその状況に直面している、していた人がいると思いながら読んでいます。保健体育や道徳の教科書にしてほしいくらいです。
コウノトリ
ドラマ始まりでみてますが 泣けます 私は三人子供居ますが 長女の時 陣痛2日からの帝王切開でした 下ふたりは帝王切開です 出産も 子育ても百人いたら 百通りです いまは今子供に育てられてる感じです 皆んなに読んで欲しいです
ドラマで知りました
ドラマを観てからこちらの漫画を読んでいます。今更ながら配役がこんなにピッタリ
だったとは。漫画だとさらに細かく描いているので展開がまた少し違って面白い。by 匿名希望-
ヤバい
ヤバい❗
涙が溢れてくる❗
ってそんなマンガです。
現実にあるんだろーな・・・
小児科の医師は、毎日こんなに戦っているんだろーな。
そう考えさせられますby 匿名希望-
出産前に学ぶならこれ!
出産に対して漠然とした恐怖があったときに、ちょうどドラマ化されていて、この漫画を購入し読みました。内容は妊娠出産の大変なことが書かれていますが、全く他人事では無い現実なので、出産前に読んで良かったと思いました。
by つむっころ-
感動!
主人公とその周りの医療従事者が患者に熱い思いを持って接する様子が刻々と描かれておりどんどん読みたくなる作品。患者の背景もどれも興味深く、実在するかのような設定とストーリーに涙する。
by でこぽん?-
リアル
綺麗事だけではない問題も、ちゃんとリアルな描かれていると思う。妊娠、出産を経験した人はもちろん、これから経験する人にも読んでほしいです。そして女性だけでなく、特に男性に読んでほしいかな。