- 青年漫画週間97位
- 全351話完結(25~75pt)
考える
読めば読むほど、出産について、命について深く考えさせられるなと思います。出産は、同じことが全くなくて、それぞれの出産がオンリーワンなんだと思い知らされます。
by アニメリンラ-
おもしろかった
見ていてとても続きが気になって眠れねえってなりそうだった、毎度いい所で終わるし展開もおもしろかったから
by 匿名A1用紙-
都心の大病院の産科にはそれこそ記事になるような問題を抱えた患者が来るのですね。冷たいようですが医療従事者にとっては迷惑な患者たちなのでしょうね。
by 蘭☆丸-
綺麗事ばかりでは無い出産のあれこれ。
命とは本当に尊いものだなと改めて考えさせられました。 不満があるとしたら…(そもそも元々この様な画風でしたらごめんなさい)みんな半魚人みたいな顔で萎えました。必要以上に綺麗な表情にする事はないと思うけど正直気持ち悪いと思いました。by むみひー-
ちょっと
メディア化されたものから見て、原作を読んでみましたが、ちょっと怖く感じてしまいました。医療ものは好みが分かれそうです
by 赤白青-
先生、助けて
出産は、本当に命がけ、産まれるまで、何があるかわからないってよくききます。
産まれても、障害があるかもしれないなんて、怖い。
でも、10年も待っていた。
我が子にあいたいよね。
無事に産まれますように。by もうどうするです-
ドラマから入って漫画を見たが、どちらも良かった。次なる展開が気になる気になる❗️ドラマも又やって欲しいなぁ
by クリームあんみつ姫-
絵があまり好きじゃないけど、やっぱ内容はとても面白いし、出産のことなので感動したり、涙なしでは読めなかったりで、どんどん次の話が気になっていきます。
by ハルシオン37-
そこまで
命とはなんなのか、人間とは何なのか、考えさせられるけど、それと同時に ここまでリスクを冒してまで繁栄させる意義があるのか疑ってしまう。
by 菅太郎-
クズな男が多いよ
浮気して病気もらってくるとか最悪!自分一人で苦しむなら全然いいけど奥さんと生まれてくる赤ちゃんにも影響出るなんて迷惑でしかない
、浮気したいなら結婚するな、子供作るなってことですよね!by びーみ-