- 1~34話無料(2026/05/12 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/05/08 0:00まで)
出産もいろいろ
妊娠も出産も十人十色。
私自身も、流産、自然分娩、帝王切開それぞれ体験しましたが、子どもを産むためにたくさんの人達のサポートがあったのだと、このマンガを読んでいて改めて気付かされました。
泣けるストーリー満載です。by 名無し774-
産まれたばかりの子どもが寝ている横でべそかきながら読んだのが最初で、それから何度も読み返しています。
自分も出産時に出血が多く、産院の皆さんに大変お世話になったので、本当に妊娠出産って奇跡の連続だよなと感じながら読んでいます。
自分の中で本当に大切な作品のひとつです。by ・しばいぬ-
ドラマにどハマりして漫画も読み始めました!出産は奇跡なのだということを改めて感じます‥。幸せなことばかりではなく、現実に起こる辛いこともお話になっていて何度泣いたかわかりません。
by hana0412-
ドラマも漫画もめっちゃ見てました。かなり面白いですよね。医療系のドラマってわりと似たようなのが多いですが、これは面白いと思いました。
by はなはなツイン-
!
どこまで読んでどこまで読んでないのかが毎回わからないので電子で読めるのありがたいな…となる ありがとう…
by ぱぬぬ-
テレビドラマで感動し、漫画も読むようになりましたが、子供の思春期にぜひ読ませたい漫画です。すばらしい作品ですね。
by あゆんゆあ-
産婦人科はとてもハードな職業です。中絶手術は想像するよりも多く行われていて、赤ちゃんの死を望む人もいれば流産で失う人もいます。
考えさせられる漫画です。by おれはかまきり-
ドラマもめちゃくちゃ良かったですが、やっぱり原作の方がリアル感あるなぁと思います。本当に現実でもこういうことあるのでみんなに読んでほしいです。
by ゆりりん123-
感動します。
主人公、現実にこんな産婦人科医が
いたら、その先生に子ども
取り上げて欲しいと思うくらい
良い先生です。by さら3333-
泣ける
ドラマがやるって興味が出て読んでみたら、本当に泣ける!自分が妊娠したらさらに共感出来て泣けました。こんな先生いたらいいなぁ。
by hana子。-