まだまだ途中だけど…
これは経験してみないと分からないことも多いなぁって思える話😌
大変なこともあるけど…ほんと妊娠、出産って奇跡なんだなぁ✨by アンパンマンラブ-
色々な出産があることがわかってとても勉強になります。無事に産まれてくるって、それだけですごい事だと思い知らされます。たくさんの人に読んでほしい。
by きょうのうみ-
めっちゃ泣いた
ここで漫画読んで、気になってドラマの方も全部レンタルして一気見しました。
毎話泣きすぎて目がパンパンです 笑by mikito-
考えさせられる
私には子供はいませんが、いてもおかしくない年齢になって、妊婦さんの途方もない苦労や現実を知ることができました。
by apple92-
ドラマでもありました
ドラマでもありました。絵柄があまり好きじゃなくて読んでませんでしたけど勉強なる話が多くて全話読みたいと思いました
by なななななねねね-
げんさくのコミックもとてもすきですが、ドラマのコウノドリもとても大好きです。マンガは独特の雰囲気がありいいと思います
by まぎまぎあゆみ-
なんとなく気になって
話題にもなったので、無料分を読んだら、そのまま有料分もどんどん読んでしまってます。
ためにもなるし、色んな人間模様があってとまらない。by ごじらくん-
出産の奇跡を実感
「出産は奇跡」とよく言うけれど、これを読んで本当に本当にそうなんだなと。
正直、妊娠中に呼んだら不安要素が増えるだけかなと感じる部分もあり、自分の性格では産後で良かったかもとも思うけれど。
内容によって、未成年のうちから読んで欲しいものもあったり。
これは名作です。by よよぅよっ-
子どもに勧められて
ドラマ見てなかったけど、面白いですね、やはり。完結ものだし、魅力ある登場人物多いし、読みたくなって止まりません。
by あつりー-
奇跡
出産は奇跡です。命がけです。出産経験がありますが、出産する前に読みたかった本です。。こどもたちが、大きくなったら絶対に読ませたい本です。
by はーーるる-