おすすめ
ドラマからハマり漫画に入りました。出産、って奇跡だよって思わせてくれます。感動あり、涙があり、色々感じさせてくれる漫画。ぜひ、読んでほしいです。
by 嵐アン-
是非とも読むべき!
まだ途中までですが、感動しました。知識も学べて、人それぞれの考えや思いが垣間見れて、とても良い作品だと思います。
身内に逆子や1400g未満の子が居ましたが、この作品のおかげで色々な謎が解けた気がします。
産科医も人間、判断を迫られる時間が短過ぎて、大変だなと思いました。
コウノトリ先生みたいな落ち着いた判断ができる方が居ると、安心しますね。
非常に勉強になる作品です、お勧めです。by 壱20-
読むと勉強になる
勉強になります。子育てした人もしてない人も、それに関わる周りの人も。産科医のリアルなのかなぁと思います。応援したくなる…
by Doremifa-
勉強になる
妊娠中友達の家でドラマで見たんだけどやっぱり為になるよねえ
Twitterの広告ですごい気になって漫画も呼んでみたby よしこ(笑)-
初めて原作を読みました。
ドラマのイメージが強くて少し違和感がありましたが、読み進めるとやっぱりどんどん引き込まれますね。by 遥菜ちゃん-
ドラマにもなった名作ですね。素晴らしいストーリーだと思いますが、ちょっと辛すぎて読めないところもあります。テーマがテーマなだけに、経験者には読むのが辛い話かも知れません。
by クッキー2000-
何度も読みたくなる
出産前は怖くて読めなかったけど、産後改めて読んだら出産は奇跡なんだなぁと感じました。
妊婦健診、四宮先生みたいな先生にもコウノトリ先生みたいな先生も、下屋先生みたいな女医さんにもあたったなぁと、、
フッと思いました!by みーさ!!-
ハラハラ
ドラマもマンガも見た事がなかったのですが、無料だったので読んでみたら……毎回どきどきハラハラの連続です!命の尊さが身に沁みるマンガです
by くううううた-
出産って奇跡の連続!
私は二児の母です。自分も出産を通して、妊娠、出産は奇跡と感じたし、こういう出産のストーリーにもとても興味を持つようになりました。これからも楽しみです!
by おじょー✧*。-
ドラマの俳優陣がそんなに好きじゃなくて、なんか読まず嫌いだったけど、さすがに気になって読んで見た
さすがのレビュー通り!by はしもとるる-