• 無料イッキ読み:24話まで  毎日無料:2024/10/25 11:59 まで

作家
配信話数
181話まで配信中(50pt / 話)

評価5 29% 2,629
評価4 34% 3,049
評価3 27% 2,441
571 - 580件目/全9,072件

お互いに惹かれあってるのに、タイミングが合わず、拗れていくラブストーリー。
    男女の心理描写が、数話ずつ、主人公が入れ替わって書かれてる点がとても良い。
    すれ違いがどういうふうに起こったのか,お互いどうおもってたのか、答え合わせしてるかなあさようなら進んでいきます。
    無料分が増えてるので、楽しみの一つが増えました🎵

45話まで読んでみて

イチさんて人の魅力は見た目だけな気がします。
    こんな俺様な思いやりもない自己中で自分に自信がないやつなんて何でいいのか理解できない。
    女も流されてばかりで馬鹿みたい。自分を大事にしていない女はいくら見た目が良くても嫌い。結局この2人は見た目でチヤホヤされてきて中身が育ってない子供なんだと思います。似たもの同士だから惹かれ合うんでしょうかね?
    こういうイライラする話が楽しいと思って読む人いるんでしょうか?もっと人は素直になれば良いと思うが、素直なのは性欲だけみたいでそれもなんかなぁという感想。このままこんなテンポで進むなら読むのが嫌になるかな。

by tuneni

ひやひやする

くっついて欲しいような、ハラハラドキドキさせてくれる作品だと思います。
    二人とも素直になればいいのになあ。

絵がキレイ、傲慢すぎて見ていられない

とてもキレイな絵で引き込まれます
    お話も面白いかったけど、胸くそ悪いので34話で離脱しました

理由は、あまりにもイチに魅力がなさすぎて
    それを好きになる主人公も正直「なんで?」って感じ
    美人で仕事のでき周囲からもチヤホヤされる設定主人公が、自分を大事にしないイチに執着するには無理があるなと感じました
    美人でも、ダメンズに引き寄せられるほどの性格になったのかなど、複雑な生い立ちや傷つき体験などがここまでの話の背景に描かれていれば、「あぁ、だから依存するのか」って納得できたかもしれませんが、そのあたりは34話までの今のところは語られておらず、この美人で利発でモテる設定の主人公がイチをなぜ好きになったのか、なぜ想い続けるのかに違和感しかなかったです

また、イチが常に女性に対しマウントを取ろうとする姿が、傲慢に自分の気持ちばかり満たす駆け引きばかりの自信のない情けない男性に見えてうんざりしました
    婚約者と別れて尚、主人公に連絡しない(向き合わない)理由が「自分が優位に立ちたい」「立ち位置が変わる」なんて、モラハラ系男の代表イチに魅力を感じず、34話で離脱を決めました

恋愛は相手のことを思い遣っても伝わらずうまくいかないこともあるのに、
    利己的な感情のみ満たすための恋愛で自分を満たそう、わかってもらおう全てを受け入れてもらおうなんて、中学生の様なイチと主人公の恋愛が陳腐で
    私は課金してまでは見続けられなかったです

by nun-

苦手

大量無料のバーに惹かれて読みました。有名な作品ならだけあって引き込まれますが、読めば読むほどズーンと沈んでしまい後味が最悪です。

読みやすい

久しぶりにハマった漫画です。
    男女両方の素直になれない素直な気持ちが表れていて、感情移入してしまいました。
    これはおすすめです。

上司と部下の恋でありながら彼女のいる人と恋愛!エッチしてる時だけは素直になるみたいだけど、これからどう進展していくのか

なかなか終わらない

ネチネチしてメソメソしてる心の声を延々と聞き続けるお話です。
    思い合ってるのにすれ違ってしまう男女それぞれの目線で描かれていて「あーそれは伝わらないわー」「あー、それはタイミング悪いわー」のオンパレードです。
    まぁどっちの状況もわかってるから言えることなんだろうけど。
    途中くさいセリフとかあってちょっと冷めちゃったんですが、ポイントに余力があれば読み進めようかな?というお話です。

お互いに依存し合っている関係!?本気で好き合っているのか、すんなりいかない関係に引かれあってしまってるだけなのか。なんとももどかしい。

名作。男も女も実は嘘をつく生き物です。
    ハラハラ、ドキドキさせられる
    ストーリーで楽しませてもらっています。