この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「liar」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価2 8% 723
評価1 3% 273
1 - 10件目/全9,323件

NEW

男性と女性の視点、両方描かれていて最初はかわるタイミングが分からず?になった事もありましたが、両方の面が分かって 面白いです。
    ただ話が短い…
    お父さんが出てきた頃はしんどかったけど続きが楽しみな作品でした。

疲れました

ネタバレ レビューを表示する

無料分の149話まで読みした
    主人公目線からイチさん目線になって、次はすみれちゃんのお話
    次から次へと精神的に重めなお話でした

by moie

うげー

無料分読み進めてるけど毎回毎回「うげー」としか思えない。俺様男と無自覚かまってちゃんの本能むき出しベッドシーンばっかりで薄っぺらいマンガだな〜と思ってしまいます。軽く読むにしても爽快感もないし、何だかね、って感じ。

by FUJIKA

NEW
    ストーリーよりも見せ方がよい

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーとしては、こういう最低な男性いるな。という印象が先行して、ただただヒロインが素直で可愛いから成り立っているという印象。
    ただ、お互いの考えや気持ちがわかる展開運びでその点は読みやすくよかった。

毎日やきもき 頭から離れないふたり

ネタバレ レビューを表示する

前半、世界中の女性がイチさんを憎んで
    後半、世界中の女性がイチさんを応援する

課金もせずに(途中待ちきれず購入したけど)
    何年もふたりを見守ってきた。
    そしてとうとうイチさんは美紗緒を手に入れたのか
    それとも失ってしまったのか

さあ どっちだ

わたしはそれを知って 今はもう満足です
    100話まででも読んでみてほしいな
    わたしはふたりの結末を知ったあと 出野部長のターンを読んで 薫物語でアウトしました。

いるいるこういうヤツ!

いや、実際に居ますよねーこういう男の人。
    うんうん、と頷いてしまった人⋯このお話面白いと思いません❔️笑
    こういう人には引っ掛かりたくないと思ったりもするけど、この作品で読んでヤキモキしたりキュンとさせられたり⋯
    そういうのが、私的にはとても面白いと思いますよ~!

冷たくされても、、、

冷たくされても好きな人と別れられない女心、分かります。切ないなあ。でも、やはり、好き❤️
    中々進展が無いなのが焦ったいけれど、主人公になったつもりで、一緒にキュンキュンしながら読み進めたいと思います。

両方の目線が面白い

女側から見るとなんて最低な男だろうと思うけど、男性側からの目線で見ると、ただのこじらせ…
    素直に伝えればいいのに

仕事はできるけど恋愛出来ない男を好きに

都会の大手の会社で、社員もそれぞれ良い学校を出ていたり良い家の子だったりでプライドがある若い世代。そんな人たちが複雑に絡まった恋愛、人間関係。
    せっかく大量に毎日無料にしてもらってるので心して読みたいのですが、途中までで、あまりにもヒロインがサンドバッグ状態で可哀想で、続けて読むか迷い中です。
    仕事はできるけど顔だけのヒーローに2人の女性がいいように弄ばれます。ここまでハードな恋愛をするのは身が持たないのではと思いますが、抜け出せないのでしょうね。
    でも、ヒロインのしあわせは見届けたいです。

賛否両論、好みが分かれます

いろんな見方で捉えられるので、不安定な感情が多く出てくるこの作品に嫌な思いになることは多いかもしれません。
    2シーズン目の家庭教師と同級生で揺れる話も傷つくシーンが多いです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー