みんなのレビューと感想「liar」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろい
素直じゃないから拗れてばかり。タイトルに凝縮されてますね。でも愛が深いのもわかるから読み進めちゃいます
by まいねむ-
長いなぁー
全話無料だったところで最終話まで読んだけど、とりあえず長かった。
最後はハッピーエンドで良かったけど、拗らせ系ドSがやること全部ひどすぎる。そしてあそこまでの拗らせ系が途中からあんなに素直に変貌するのは無理がある。
ヒロインのストーリーより、番外編の薫のストーリーが嫌すぎて鬱。天性の魔性の女なんやろうけど、悪気がないところがまた…。取っ替え引っ替えで感情のままに男に擦り寄って、そりゃ旦那さんも最後離婚してくれって言うわ。誰も自分を本当に愛してくれてなかったって薫はいうてるけど、旦那さん愛してくれてたやん。旦那さん報われなさすぎて可哀想すぎるので、離婚後は薫みたいなクズ女じゃなくて本当に自分を愛してくれる素敵な人に出会って再婚してほしい。結局薫は、上條さんと付き合う流れになるような終わり方だったけど、こんなクズ女は多分あと何年かしたらまた別の男にフラフラ行くのが目に見えてる(笑)
上條さんピュアで真面目なだけに、目を覚ましてちゃんとした女性に巡り合ってほしかった泣。
まともな頭もってる男は、脇役上司の出野部長しかいない(そして変な女にこりゃまた引っかかってる)というオチの漫画でした(笑)
中高生くらいならときめく内容なのかなぁ。謎。
とりあえず個人的には課金して読む内容ではないので、もっと素晴らしい漫画が山程あるのでそちらに課金されるのをお勧めします!by applepotch-
2人の視点
男女それぞれの視点から物語が進むので、どこでどうすれ違ってるのか見ながら読めて、奥深いです。イチさんが言葉足らずで、オイオイ!と思いながら、最後はしっかりハッピーエンドで良かった!
by miimiir-
イチと美紗緒の話だけで良かったかなぁ。
素直じゃないイチが気持ちを伝えられるようになって良かったなぁ。
後悔しないと大切なことに長年気づかないなんてね。
描き方もイチ視点と美紗緒視点で同じシーンが描かれていて心情がわかるのはとても良かったです。
そして薫の話が長過ぎて。
もっとイチと美紗緒のその後にしてほしかったな。by オーロラが見たい-
ひきこまれる!
最初の冒頭から引き込まれます!
3話目とかは恋に落ちる前の1番いい楽しい時だなーと見てられますが!1話1話が短いです!
もう少し長くしてくれたらポイントつかって読みかなーて感じです。by とくさん77-
女子目線から始まって、なんだこの訳分かんない男は!と腹が立ちましたが男子目線に変わって、こんなこと考えてたのねーと妙に納得。まさにライアーでした。実際の男女もこんな感じですれ違ったり違う意味にとったりしてるんだろうなとリアルに感じました。
by ゆともん8888-
お前呼ばわり
女性を、お前っていう男が嫌なのでこの男に全く魅力感じませんでした。主人公、もっと自に誇り持ってほしいです。今後変わるのかもしれないけど、入口でリタイアします
by rpg-
市川がクズ。婚約者と切れてないのに、みさおとも…。でも、こういう苦しい恋愛ほど、燃え上がるんだろうな。勝手な男に振り回されて、みさおも婚約者も可哀想。
by うさにゃん5001-
面白すぎて次へ次へが本当に止まりません!!表紙に惹かれて読み始めてみましたがやっぱり間違えはありませんてました!
by 雲の上の存在-
好き
ドロドロ感が好きです。婚約者と別れたいけど別れられないイチの気持ちも分かるし。漫画ならではのストーリー展開が好きです。
by CQ98-