みんなのレビューと感想「liar」(ネタバレ非表示)
NEW不器用な2人?
とにかく不器用で素直じゃない主人公。相手も遊びかと思ったら、ちゃんと思ってて。もっと素直になってたら。。。読んでてもどかしくなりながら、ハマってます
by たたよし-
ダメ男というか、イチの性格がシンプルに悪い
by もいい-
対象的な男性先輩社員
一方はがさつで乱暴な言葉遣いの男性、もう一方は優しくて頼りになる先輩男性。やはり後者に惹かれてしまうけど自分に興味がない人だと無理ですよね。
by 鬼目のきょう-
イチという最低男が最終的にはどのような変化を遂げるのかを見てみたくなり、とりあえず無力分の38話まで読みました。
ここまで読んだだけではまだ相変わらずイチは最低という印象。
この先を読めばまた感想は変わってくるのかもしれないけど…38話まで読むのもなかなかイライラしたので迷い中。
イチも、イチ以外の登場人物にも共感はできないまま何故かここまで読んでしまった。by ツツピィー-
なぜか
彼女持ちだし、無愛想だしで最初は全然そんな相手じゃないと思ってたのに、なんでベッドの中ではハマっていっちゃうんだろう。
by まおちゃん56-
ダメでした
絵も綺麗でヒロインはかわいいのに、相手の先輩男子が全然好きになれません。というか、生理的に無理でした。何話か読みましたが、はまらなかったです。
by さかなです-
うむ
ゲス男に主人公と一緒にムカムカしてしまいます!でも、いるよね!こういう男!!まだ無料のところまでしか読んでいませんが続きが気になります。
by まなまなまなみな-
何度もリピート
定期的に読みにきてます。
男性ターンになったときのいじらしさ、切なさ、時々いらっと…がたまりません(*≧з≦)by AC27-
いじらしい!続きが気になり過ぎるし、主人公のドキドキする気持ちが良いです!どんどん読んでしまいます!
by AIKATAKE-
魅力
最初こそなんだこいつ性格わるっ!!!と言う感じですが少しずつ、2人の関係が変化していくのにぜひ注目してほしいです。
by さささささき。!-