素直に

幸せになれるのかなーと思ったら、会えなくなる。悲しい別れになる。ハッピーエンドになって欲しいのよ、どうなっちゃうの?

切ないラブストーリー

最初のストーリは、読破しました。なかなかの遊び男に振り回されながらも…一途な思いを貫き、最後は相手を夢中にさせるヒロインは、健気で可愛い、女性目線でも守ってあげたくなりました。こじれが多かった分、結婚後は、安泰、ハッピーが続くと思います。お幸せに。

悲しいヒロイン

ヒロインが傷つけられていく姿を見るのが心苦しかった。ダメ男じゃなくて、もっと誠実な男性といっしょになってほしい!

ねじれた恋

本音が読めない恋は辛いよなぁって共感する。
    色々登場人物出てくるけど、それぞれの想いがよく分かる。なんでもストレートに上手くいく少女漫画的じゃないところが好き。

絵は大変好みだし、ヒロインも好きなタイプ。でも相手のおクズっぷりに度肝を抜かれています。経済的に余裕があり、かつ家を継ぐプレッシャーに苛まれるとあんなクズが出来上がるのかしら。

気になる!

展開がどんどん変わって飽きないし面白い!すれ違いが読んでるこっちはわかるのでもどかしい気持ちで次が気になる!

続きがかなり気になります。
    とにかく幸せになってほしいな。
    愛されてるのに、、自分が大好きと思う心を大切に、、。

何とか

106話まで読みましたが、読んでて辛くなってきた。これ以上アンハッピーなことばかり起こらないでほしい。
    ドラマを見てないので見てみたい。

by GTG

絵が綺麗だし、面白いです。最初に引き込まれて一気に読みました。今も継続して、毎月楽しみに読んでいます。

途中胸が苦しくなったりするところもあったけど、私はけっこう好きな作品です。2人が結婚したところで満足してその先はまだ読んでません。

by Kfra
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全8,933件