この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
183話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 9,086件
評価5 29% 2,635
評価4 34% 3,053
評価3 27% 2,444
評価2 8% 693
評価1 3% 261
11 - 20件目/全9,086件

最後まで読まないと…

途中までは何でこうなるんだよのイライラの連続ですが、後半からキュンキュンになりました。
    若い社会人の恋愛てこんな感じですよねー
    と、完全に忘れていたキュンを思い出させてくれました。
    ある程度歳いってしまったからか、なんか、懐かしさも感じてしまいました。
    あ、これって、こういうことか?
    って読み返しても面白かったです。

by hana11

主人公に早くカップルにして欲しいけど…

ネタバレ レビューを表示する

自分目線のイチさんと彼を好きな美紗緒ちゃんを早く恋愛成就させて欲しいけど、なかなか一筋縄では行かないようですね😅
    34話まで読みましたが、田所さんがまだまだイチさんを離さないのかと思ったら、実家へ帰るとの事で新展開へと行きそうでホッとしたのも束の間。
    イチさんが電車移動中で美紗緒ちゃんからの電話に出られなかったので、電車を降りたらすぐに折り返しの電話をすると思ったのに、イチさんは何故電話しない?
    そこに違和感を感じたし、何かしらこれからの二人に嫌な予感が…💦
    まあ恋愛の駆け引きは現実でも有るとは思いますが、何となくやるせない気持ちになってきました。
    この先どうなるのか気になります…。
    もう少しは読みたいとは思ってますが、話の流れ次第では…?

お互い好きなんだから素直になればいいのに…(>人<;)
    毎日無料が終わったので、課金して読もうと思います!

by hanana

お腹いっぱい

ダラダラしてて、ぜんぜん進まない。
    読んでいたはずですけど、上記のことしか思い出せないくらい印象の薄い作品でした。
    良いレビューもあったので、読み続ければ面白いのかもしれないけど、私はそこまで頑張れない。

超大好きな作品の一つです!!
    女の子がかなり可哀想ですが、、
    駆け引きがたまりません!
    ハッピーエンドまでがかなり長く重い道のりですので途中女の子が可哀想になってしまって読めなくなる人もいると思いますが、それでも私は好きな作品のひとつです。

ネタバレ レビューを表示する

女としては苦しいのに読んでしまう聞きなる展開。いちさんのルックスが魅力的だからに尽きると思う。これがおじさんだったらムカつくだけで終わるもんね。という事でハンサムいちさんに万歳。

のめりこんでしまった!

ヤバいです、何の気なしに読み始めましたが、今までにない手法?!男女それぞれの視点?!こんなの始めて!順をおって、同じシチュエーションのお互いの心を見せてくれる!一気に読みすぎて疲れるくらい!これは絶対ポイント消費してしまいます、先が長いのが怖いけど楽しみが勝ってる!

ハマル

何となく読み始めたら何かちょっと複雑になってきて危険な感じ?
    男性側の想いは全く読めなかったけどこんな風に思ってたの?とかそちらにきゅんとした!

面白かった

ネタバレ レビューを表示する

ドラマを観てすごく面白かったので漫画を読みにきました!市川さんの不器用さがめっちゃいい!最高でした!

なんか。絵が生理的にうけつけなーい。絵顔気持ち悪い。話もあんまりおもしろくないなあ。課金はしないかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー