【ネタバレあり】liarのレビューと感想(43ページ目)
一気に読んでしまった
成田さんが市川さんを好きになる過程が唐突すぎて、そこだけは感情移入できなかった。
でもその後のお互いの視点からの描写は、お互い想い合ってるのに不器用で、それぞれの立場や事情もあって、、、
ダメだと分かってるのに連絡してしまう、その気持ちはよく分かります。
続きが楽しみです。by にゃーごろり-
お互いの目線で話がかかれていてわかりやすい!
すれ違いすぎで読んでいてソワソワするけど面白い。早くくっついてほしい!by ふへへふ-
ムズムズした
大人の恋愛と言われれば、そうなんだろうけど、すれ違いが多すぎてとてもムズムズした..絵は可愛いくてすきです
by ちーち^_^-
絵は目の保養になり、良いと思います。ただ、話がね。途中までは無料だということもあり、読んでいたけども、疲れてきてしまって...これこの後スッキリするのかな?おもしろくなるのかな?というかんじです
by よし吉成-
都合のいい関係に共感して読み始めた漫画
イチさんがずるすぎていけめんすぎて
ハマってくみさおにも共感
みさおの気持ちがわかりすぎて
最後幸せに終われてよかった!by ちゃんたろ-
すれ違い多すぎ!
とりあえず美男美女でめちゃくちゃ目の保養!
でもなんたって噛み合わなくて、強がり同士だと
こうも中々くっつかないのかと少しイラッとしてしまっな笑
でも最終ハッピーエンドでよかった!by けいたむたも-
全くどいつもこいつもよーーー!!!その気もないのに結婚前提で?田所さんは究極のかまってちゃんだし!彼女いるのに体だけの関係って!惨め!このムカムカは収まるのかしら(゜-゜)
by momo1045-
なんか見てて辛くなるのに続きが気になって見てしまう作品。
こんな男、嫌だけど…
今後、変わっていくのかな?
無料分見たけど、救いどころが分からなくて…
幸せな結末は来るのでしょうか。by ペッコリン-
モヤモヤ
男がクズでどうしようもない。こんな優柔不断な男だから女を傷つける。しかも、この男の父親はもっとクズ。2人で始めた恋愛のはずなのに主人公のせいにして好き勝手いい放題され放題で胸糞悪くなる。
by まりりんご!-
心理描写がすごい!
大人になってマンガにハマったきっかけのお話しです。とにかく二人の心理描写がすごくて、小説読んでるみたいに丁寧に描かれています。まわりの登場人物の話とかも絡み合ってきて、一言ではレビューできない深さがあります。
大人におすすめ。ドロドロしてるけど登場人物に基本的には嫌な人いません。だから長く続くのかな?by george*-