みんなのレビューと感想「恋とか、キスとか、カラダとか。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
もりもり
小学生恋愛妄想漫画という印象です。
最近、やたらと脱ぎまくるこういう系が多く感じるのは、わたしだけなのか…。セリフや絵も幼くて、小学生や中学生に見えるのに、やたらと盛られるとドン引きします。by 小さな目- 0
ドキ
無料分だけ読んでみました。トラウマがあるイケメンと一途に思いを抱えてたヒロイン。この2人が今後どんな展開になるのかなぁ。このヒロインがチャラ男イケメンのことをほんきにさせるのかなぁ❓❗️今後の展開が気になります。
by 太っ腹- 0
これからどうなるのか楽しみ
絵が好きで読んでいくうちにハマりました♡結構キュンキュンします。まだまだ読んでいる途中ですがこれからどうなるのか楽しみな作品です♡
by ☆トモ☆- 0
処置はしちゃダメ
と、思っちゃったけど笑、ワケアリの男の子と真剣な恋を望む女の子、のシチュエーションは私的に好みで続きが楽しみ。
by 外遊びパレード- 0
めちゃくちゃに
好きかもしれん!!
愛犬に優しい彼と恋愛に純粋な女の子!
前に少しだけ読んだ…事あるかもしれん…けど
チャージされるまで我慢できん(笑)by NくんのMちゃん。- 0
絵が綺麗。男の子が特にいいです、眼福。
無料分読んだだけですが、先輩の本気になっていく過程、いいですね!by たんれー- 0
まだ最初の数話ですが、思い描いてた人と違ったけれど、関わっていくうちにどう変化していくのかが楽しみになるようなお話。絵がきれいです。
by ハピダン- 0
長い片思いが実って…
課金してまで読む予定ではなかったのですが、長い片思いから両思いになりその後が気になってどんどん課金してしまってました。
by はやーみ- 0
かわいい
恋愛マンガって感じでかわいい。男の子の方が主人公の女の子に惚れちゃったのがなんとも可愛くて微笑ましい。どんな風に二人が進んでいくのか楽しみ。絵も可愛いし。
by Mary Q- 0
2話読みました。こんな感じの人って多そうですよね。今の時代。あまり好きになれませんが。犬や猫を飼ってるから上辺だけではわかりませんが次話に行く気にならなかったです。
by 匿名希望。。。。。- 0