みんなのレビューと感想「恋とか、キスとか、カラダとか。」(ネタバレ非表示)
まず絵がとてもかわいくて美男美女で見ていて眼福🥰
遊び人の先輩と、ピュアな後輩の恋物語。なんだかんだありつつも、ハッピーエンドのザ少女漫画。
この漫画の良さは、やっぱりかわいい絵。by まどみみ- 0
無料分読んでもっと先が読みたくて気になったけどまずはレビュー見て学んでからにしよう。と
決意!チャラ男だった金田先輩がササちゃんの
愛に触れて一途に変わって行くとの事で楽しみな反面なかなか進まない2人の関係にイライラって
レビューあったから せっかちな自分も
きっとイライラするのかな…とポイント使って
読もうか考え中なところです。by ちももちチモモ- 0
きゅん
青春の甘い恋愛の物語なのかなー?憧れの人が通っている学校に進学するも、初日から遅刻しそうになり門を飛び越えると誰かにぶつかった。しかも馬乗りでパンツ丸見え恥ずかしい、、しかもその相手が意中の彼だった
by Na-nana- 0
止まんねぇな!
めちゃコミって課金必須だからかなり大人の方々多いとおもうんだけど、この手の話はたくさん読んできて知ってるはずなのにきゅんが止まらない
by 誠優- 0
なんか、長続きしそうなカップルでした、さきちゃんの愛が勝つといいな、、チャラいことの恋愛は、ある程度パターンが決まってるけど、捻りがもう少し欲しかったです。
by zoomed7- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で素敵でそれだけで、読み進めようとなる好印象、そして、主人公の男の子の方は色々あったんだな!あるあるな話で面白い
by ななここなな- 0
美男美女
ほんとに絵が綺麗。男の子がめっちゃかっこよく見えます。
愛犬があるところもキュン!
全巻読みたいです。by ゆーぴぴ- 0
絵は好きだけど…
表紙の絵がかわいくて開いてみたけど…
さすがにあんな偶然はないし、憧れのあの人というからもっと関わりあるのかと思えばなんだこれ…by ろっくんぷりんせす- 0
題名に入っている「恋」、「キス」、「カラダ」の三つのキーワードがとってもエモくて気に入りました!!!
続編待ってます!!!- 0
う〜ん。ピュアで切ない学園ストーリーかと思ったら、セフレ持ちのイケメンが出てくる話で少し残念でした。
by Yなお- 0