みんなのレビューと感想「四月一日さんには僕がたりない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い!

絵も綺麗で予想外の展開もあったりして面白かったです!主人公の変わり様と周りのキャラのストーリーが上手に描かれ、読んでて楽しかったです。最後の後日談は笑うしかないですね。なんだか可愛そう(笑)

作家さんの絵は勿論ですが、色んな独特の設定がいつも楽しみです🌼

真面目な主人公とかなり腹黒そうな(笑)男の子キャラ❕❕
    まだ無料分しか読めてませんが、今後、どんなふうに気持ち変わっていくのか…特に男の子の方…かなり楽しみです💪

the少女漫画!

絵も内容もまさしく少女漫画!
    大人になった今では買うことのない種類のものかも知れないです笑っ
    でも久しぶりに昔のでっかい漫画雑誌読んでた頃を思い出せなました!
    忘れてたきゅんきゅん感も味わえて良かったです!

前に購入したまま

本棚整理しようとしたら未読のまま放置してました😓
    読んだら、もういいかな。
    成績優秀、品行方正のヒロインには秘密があり自宅がラブホ。
    バレないように過ごしていましたが三月終にひょんな事でバレてしまいます。
    しかし私個人、この三月終が苦手でした。

by ys28k04

完走しました。最初はジャケ買いだったけどゆるゆると読み進めたところ、なんとなく最後まで読んじゃいました(*´∀`*)絵も可愛いしさほどえろはないので隙間読みには最適でーす

by 相村

読めない

ちょっと男の子が最低すぎて…。これからよくなるのか、なにかトラウマがあるのかはわからないけど…。むかつきすぎて読めない。
    こんなやつ、理由があろうが絶対許したらだめな存在だよ。

途中までしか読んでません。
    ヒーローが嫌い。
    写真撮って脅したりってこれは脇役がやる事でしょう。
    ピース!とか、ダブルピース!とか、いえい!とか、ちょっと言葉使いもダサいと感じてしまう。
    行動一つ一つがひきます。無理です。

レイラの特異な体質、家がラブホ。
    設定があり得ないですが、そこも面白おかしく読めます。ラブホで清掃のバイトをしているあの人。終盤にわかる副会長の…。ぜひ読んで確かめてみて下さい(笑)

by 194ui

ラブホが実家って、普通はその建物には住まないでしょうというか、すんでもいいんですか?
    一番いい部屋に家の者が住んでるってのはどう考えてもおっかしいでしょー。
    男、悪すぎ。
    女、ばかすぎ。

無料だけでいいです。

三月くん好きです💕💕

三月くんの照れる時とか攻める時さいこー💕💕😍
    四月一日さんの照れたりする所も可愛い💕💕😍
    素晴らしい漫画だと思います(*^^)v✨