相村さんの投稿一覧

チープで

最初は展開が早すぎる。受けの扱いも酷すぎて可哀想でしかなかった。なのに翔が登場してからの、それぞれの葛藤を描く部分はダラダラ長い!!攻めのヘタレっぷりも、受けをレ〇〇するに至る理由も大仰に構えといて、そこまで大した理由ではないのが残念だ。受けの成長や変化は目に見えて分かるのに攻めが精神的に一向に停滞したままでもどかしい。
    この2人がハッピーエンドになるのは難しくなさそうなのにゴチャゴチャ遠回りをさせてて《間つなぎのえっち》が多いくせに描写が雑で、とりあえず話数稼いでるとしか思えなくポイントが勿体ないと思った

作者買いです(*´∀`*)
    まずなんと言っても絵が綺麗・:*:・(*´艸`*)ウットリ・:*:・
    たまに表紙と全然違うじゃん!みたいな漫画もありますがそういった心配は一切なく、主役たち以外もきちんと描かれています。
    歌舞伎に関してはそこまで掘り下げてはないです。ラブストーリーメインなんで。
    またハードえろをご期待の方には物足りないかもしれません。
    ラブストーリーなんで(*´∀`*)

確か、広告から飛んできて読みました。

全話読んで、結果読んで良かったと思います。
    自分で自分のことを書くというのは、簡単なことではありません。
    ましてやキラキラ幸せストーリーではありませんから…
    内容がヘビー寄りですが、絵がポップな感じなので重く引きずられる事がなかったのも読んで良かったポイントの1つです。

なんやかんや細かい指摘wを言う人もいますが、そういう人ってどんな作品でもある一定程度はいるよね。

周辺人物の

キャラの濃さ!九条のウザっぷりが本当にうざい!(笑)しつこい粘着質ってイケメンに描かれてるから、まだ見れるけど、いい加減分かれって思う(笑)無い物ねだりもあそこまで行くと一生報われるな!と思ってしまう(笑)最新話らへんは主要ふたりの時間が少ないので今は大人しくしてる攻めが動いたら、どうなるのか気になる!

う、ん…まずさ…受けの体のバランスおかしすぎね?ムッチムチを表現したかったんだろうけど…だったら攻めをもうちょい細くしてバランス保てば良かったんでは…
    あと性癖の連呼がしつっこい。そんなに主張せんでもええんやで。…3話の超短編なんだから合計で3~4回くらい?で良いよ…
    それに性の癖じゃなくて趣味嗜好でしょ?ってなんか違和感が残るかな。
    マイノリティな趣味嗜好は全部へき(癖)かい。まぁ性癖と性的嗜好の定義とか線引きとか知らんけど。

すごく怖くよく描かれていると思いました。
    駆け出しアイドル、地下アイドル、デビュー前アイドル、売り出し中舞台俳優、インディーズのバンドマンなどなど…
    挙げたらキリないけど、なんでも盲目的にハマっちゃう人って都合良く変換して突っ走っちゃって怖い。対岸の火事なら呑気に笑ってられるけど、いつ何がどうこんがらがってこっち矛先がに向くか分かんないからな〜

オリジナル作品を応援!!ということで☆4にしてみました。
    4話までしかまだ読んでませんが…個人的にはちょっと読む手が進まないかな。
    あまりに自分とかけ離れすぎてて…うん。苦手です。
    本音は☆3かな。絵は万人受けしそうだし綺麗に描いてあると思います。
    これを読んだ中年男が妄想膨らませなきゃ良いけど。どんな作品にも言えることですけどね。

ぶっ飛んでるけどしっかり作り込まれた、読みやすい作品です(*´∀`*)
    これまでのガッツリBLと違ってヒロインの妄想の中で密接するくらいの、キャッキャウフフするくらいの描写しかない(確か無かった)ので、BL初心者には取っ付きやすいです(*´∀`*)
    タイトルも気になる手に取りやすい感じで良いと思います!!

めっちゃくちゃ面白いですよ〜!!
    こういう世界観好きな人は絶対おすすめ!!
    (文字多め説明多め、哲学的(哲学知らんけど))
    私は感受性が似てるから整くん好きです!
    つい一気読みしてしまい、ポイントが
    足りなくなって次月が待ちきれず
    紙の単行本を買ってしまったよwww
    もちろんポイントでも全話読みますよw

タバコ休憩vsお菓子休憩の話では、
    非喫煙者はそうなるよね〜って感じでした。
    ウチは一日の中で70分って決まってるから
    自分のタスク次第で自由に出来るけど
    時間決められちゃうと
    ヘビースモーカーは辛いかもねw
    のど飴をちょっとくらいなら
    分かるけどガッツリお菓子とかさ、
    仕事しながらそれはどうかとは思うけど。
    (衛生的にも勤務態度的にも)