いとう園さんの投稿一覧

わかるわー

子供の事って全部母親がやればいいって思ってる旦那さん、まだまだ多いよね。俺の方が稼いでる、俺が休めるわけないだろ、俺が病院連れてっても…みたいなね。いいのよ、やらなくて。やらなくていいけど一言ね、思いやりの言葉が欲しい。それだけでもこんな風にはならない

面白いんだけど

無料分だけ読みました。他のサイトの告知をみて面白そうだったので。最初の3話だけで…ってレビューがあったんですが、あたしもそう思いました。この後、ヤクザ設定がどれだけ使えるかなぁと。

面白い!!

無料分で読もうと思ったけど、ハマって課金しました!!
    とにかく引き込まれる!
    主人公の人柄も不思議だし
    周りに出てくる意味深な人達も興味をそそる
    そして名前が色々な読み方が出来るんだと感心してます

イケオジ最高!!

大人ー!!!気を遣いながらお互いを探りながら、スマートに誘導出来るところ、凄いなぁ。千世ちゃん久しぶりの恋愛のわりに積極的だと思いましたが!!!素直に恋愛してみたいもんですね🎵

the少女漫画!

絵も内容もまさしく少女漫画!
    大人になった今では買うことのない種類のものかも知れないです笑っ
    でも久しぶりに昔のでっかい漫画雑誌読んでた頃を思い出せなました!
    忘れてたきゅんきゅん感も味わえて良かったです!

おもしろい!!

すれた高校生と疲れたお姉さまとの恋愛かな?と思ったけど、おもしろい!!高校生の心の変化とか表現の仕方とか、わかりやすいんだけど読み込んでしまいます

きゅんきゅんしちゃうな

高校生の恋愛!って感じでいいですね!
    ギャップ萌えとか、甘酸っぱいとかその辺り
    山口くんの変わっていく姿に成長を感じられる笑っ純粋な恋愛マンガだと思います!

はまった!!

ハマってしまい、課金購入!!絵もキレイ!!設定はどこにでもあるような感じですが、何故か続きが気になって買ってしまう。主人公のまだ幼くて揺れる心をよく書いてあると思う

やばいやばいやばい!!

アニメからこっちでも楽しむようになりました!!とにかく五条悟!!なにがなんでも五条悟!!物語も深くてキャラも濃くて最高!!

アニメから

アニメを見てから漫画を購入しています。話の内容が少し違うので楽しいです。アーサーのあの感じとマキさんのムキムキぶりが特にいいです笑っ