陽菜夛さんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

暁のヨナは、素晴らしい👏😭💕💕

私が1番好きな話は、四泉と水の都仙水を苦しめたナダイの話です。
    四泉でジェハがナダイを飲みヨナが怒ったり、ヨナが主犯格に切られて、シンアが怒ったり、ヨナが踊り子のかっこうをして、ナダイの中毒者に襲われていた時、怒ってキジャは、龍の手で中毒者の首を掴んだり、シンアは、腕を切ろうとしたり、ジェハとハクも顔が怒ってました💕💕
    というような、ヨナちゃんが危ない目にあった時の四龍の顔が好きです💕💕

早く次が読みたい💕💕

とても大好きです💕
    テルツェットもプリズムもルカもカッコ可愛いです💕ですが、その中で好きなのは、ルカと大和です💕💕今出てる最新話のルカがまつりちゃんのことを好きと気づいたとことか、大和が告白して「悪役じゃなくて、王子様がいいし...」みたいな事を笑いながら言ったりしてて、もう私の胸に刺さりました💕💕😍前までは、遥くんと理人くん、昴琉くんの事も好きというかそっちの方が好きでした。でも、前までも、大和とルカのことは、好きでした。でも、今回で、私の中で大和とルカの好感度が急上昇して、今では、大和とルカが圧倒的に好きです💕💕😍
    熱愛プリンスさいこー💕💕😭

えまさんは、流石です💕💕

えまさんが描いてるものは、ほとんど拝見させて頂いてます💕💕😍この漫画に出てくる雪菜ちゃんがとっても可愛すぎです💕💕見た目は、もちろん性格までもが私の好みど真ん中です💕💕😍後、昌くんもど真ん中です💕💕雪菜ちゃんの前では、あんなに可愛いのにほかの人の前だと、特に男の前だとカッコよすぎて半端ないです💕💕😍

ジキくんかっこいい💕💕でも、わたしの1番は、嘉禄です。めっちゃカッコよすぎ💕💕
    後、平門も好きです💕💕
    本物の嘉禄は、返してもらったが、无と過ごした記憶を失っていてびっくりしました😭

ルカぴょん好きです💕💕

私は、ルカぴょんが好きです💕💕ですが、好きなシーンは、蜜柑のお母さんであるゆか先輩とナルが再会するシーンだったり、ゆか先輩たちの学生時代の話などです(*^^)v✨
    ドキドキ😍💓しました💕💕

07-GHOSTまたアニメも見たいー

テイトかわいいー💕💕
    ミカゲのキャラいいー合ってる💕💕
    フラウもかっけー💕💕
    カストルもいい💕💕
    でも、私は、ラブラドールとアヤナミが特に好きで💕💕

ましろいい💕💕

ましろがめっちゃ可愛すぎます💕💕😍
    後、ましろの頭についてるもふもふが可愛いです💕💕
    でも、完結しちゃったので、ちょっとショックです(๑・᷄ὢ・᷅๑)

三月くん好きです💕💕

三月くんの照れる時とか攻める時さいこー💕💕😍
    四月一日さんの照れたりする所も可愛い💕💕😍
    素晴らしい漫画だと思います(*^^)v✨

青葉くんかっこいい💕💕😍

青葉くんの性格大好き💕💕
    まよちゃんも好き💕💕
    これからの青葉くんと麻陽ちゃんと尚くんの関係が気になります。