みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
甘いね
作者さんの絵も好きで他の作品も読ませて頂いておりますが。
今回は
ヒロインが2人のイケメンに溺愛されておりまして。
甘いのよ。。
ちとうらやましい笑笑by ウホ子- 0
絵も綺麗で読みやすいのですが、、、もう少し早く展開が欲しいなと思います。皆さんのレビューを見て今後、読み続けるか決めようと思います。
by ういういこ- 0
実写化したね
幼馴染みが全員美形で、同じ高校で、芸能人になる!んな事あるかーい!!って思うけど漫画だしねww漫画を超えるイケメンだった吉沢亮さんの顔面は恐ろしいとしか言いようがない…ww
by mokomoko0610- 0
3人とも可愛くてかっこよくて絵が好き。
好きな子の為に芸能界に飛び込むけど演技力が凄い天才的で。これからどう3人が進んでいくのか楽しみ。by ☆5- 0
うん!面白い!!
なかなかあり得ないシチュエーションだけど、絵も可愛いし、かっこ良いし!!
守るべき女の子かぁー♪思われたい!!笑
努力は必ず報われる!!努力してないな。。。by ママザウルス2- 0
無料部分
映画化されている物語なのは知っていましたが、内容も知らなかったし映画も見た事なかったし漫画も見たことありませんでした。無料で今のところ読める部分だけでもおもしろくて、映画も見ようと思いますし、漫画の続きも気になります。
by マー。- 0
賛否あるけど
描写がすごくいい‼️頼くんのギャップ萌えってのもあるけど、芸能界に入る方って努力も必要ではあるけど、生まれもった輝きもあるから、色んな方たちのお目にかなうのかなぁって ・・・恋愛ものでは、あるけど描写に引き込まれました。
by たま丸ポチ- 0
う~む
キレイな登場人物たちで、美しく楽しい時間ですが、話が唐突すぎるかなぁと。これから、深くなっていくのかな??
by ひまじんちゃん- 0
わやだ
とにかくたいとるかしてみたくなるいっさくですね。次から次へと訪れる波乱の展開はいつも読者を悩ませます。
by ぬかさはらやまたあ- 0
キラキラな世界なんだからもっと…
ものすごいキラキラが溢れている世界観なので(幼馴染み三人揃って美男美女そして芸能界)もっと振り切って甘々で良いと思う。なんか中途半端でつまらない。絵はきれいなんだけど惜しい。
by いしやん13- 0