みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ストーリーがわかりやすく楽しめます。
ネットの実写化の方を先に見ました。コミックの方が高校生って感じがします。テレビに写るタレントとだぶって見えたりして楽しめました。
by pencil- 0
面白い!
絵がきれいで、可愛くてとても面白かったですよ!満喫で普通に全部読んじゃいました!
こんな恋がしたい人生でした!笑by かーるまろん- 0
あらすじ見て読んでみようかと思いました。三角関係かー。話も芸能界の話で幼なじみの一途な小糸まだ色々掴めてません。もう少し読んでみようかなと思います。
by たいかいゆう- 0
絵が好き
絵がきれかったので気になり、ちょうど無料連載も始まったので読み始めました!
でも無料連載期間がなくなると意欲はなくなってしまって途中でやめています。by かんでんでん- 0
この作家さんが好きで読んでいます。
二人のイケメンの幼なじみとのお話で、舞台が好きな私にとっては、おもしろいです!by PNM- 0
そんなそんな
そんなそんな話ありますかー???!って内容でした!
でも中学生くらいの子だとこういうの好きかもしれないなって思ったけどby とうきょうにいかな- 0
やりたいことは分かるけど、話が点と点でしかなくて中間の気持ちや情景の繋がりが見えないし、3人だけで始まって完結してて視野が狭い世界観。
もっとしっかり作り込めば面白い話になりそうだけど、もったいないな。by 紫サクラ- 0
あのコの、トリコ。
他のアプリで読んで、こちらで読めたらなぁと思ったら、ありました。
とりあえず、無料分を読んだところですが、3人の恋模様というより、3人の活躍を期待してて、3人の共演、3人主役とかなるのかそれが気になって、読んでしまうでしょう。絵も可愛いしカッコいい、楽しみに読みます。by ハル野- 0
この作者さんの描く絵がなんとも言えず手がポチッと押してしまいます。
こんなシーン羨ましい。一度味わって見たかったな〜とか思っちゃいました。by はにはにはに-- 0
なんだろう
幼馴染の三人で、芸能界を目指す、というお話し。
なんというか、話が遠くに感じます。
三人で入ろう、と言うところで既に遠いからかな。
キャラはイケメン、美少女ばんばん出てきて絵は素敵。
頼くん、自分を隠したいの?隠したくないの?(笑)カッコいいので色々と許したくなりますけど(笑)
無料分読んだので途中ですが終了です。by ryuha- 0