みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤバいですトリコになりかけてます

幼馴染がアイドルや俳優に…という時点でかなり現実離れというか逃避というか…と思いましたが、よく読んで納得。もっさりしたジミ男子な主人公が好きな子のために変わっていく王道な感じとか、楽しく読めています。
    とにかく絵が綺麗で、目の保養になってます。

コミック四巻完結出てます!!
    すごくいいですよ、ドキドキたくさんあり、頼と雫最高ハッピーエンド(*^^*)

3周目!

この物語大好きでもう3周目読み返してます!
    絵も主人公もヒロインも本当にかっこよくて可愛いし、とくに頼の仕事の時と普段のあのギャップがたまらなくいい!きゅんきゅんヤバイ!
    雫もかわいいし、嫌味のない純愛ラブストーリー本当に大好きです!!!

きゅんきゅん

学園もの大好物です。無料分読んでみましたが、もうきゅんきゅんです。雫じゃなくて、頼目線のストーリーというのもなんか新鮮で、これからの三角関係もなんか期待してしまいます。雫を幸せにするのは誰なんだろう❓❗️今後の展開が気になります。

この作品で白石ユキさんを好きになったと言っても過言では無いです!
    作者さんの本はできる限り全て揃えているほど好きです!
    このあの子のトリコも地味だけど本当はイケメンで、変わる瞬間がとっても好きで幼いながら夢中になったのを覚えています。

賛否あるけど

描写がすごくいい‼️頼くんのギャップ萌えってのもあるけど、芸能界に入る方って努力も必要ではあるけど、生まれもった輝きもあるから、色んな方たちのお目にかなうのかなぁって ・・・恋愛ものでは、あるけど描写に引き込まれました。

王道少女漫画!!!

頼が可愛すぎる。
    雫の天真爛漫で小悪魔可愛いってのもきゅんきゅん。
    昴もなんだかんだいいやつだし
    絵が可愛い。好み。
    頼には、いや、3人には幸せになって欲しい〜!
    とても惹き込まれる作品。すき。

絵が綺麗

無料分読み進めました。キャラクターの絵が綺麗で、心情がよく読みとれます。ストーリーはよくある恋愛ものですが、引き込まれます。ライバルが出てきたところで無料分が終わってしまいましたが、先が気になるので読み進めたいと思います。

天才な彼をしらない

小さい時から3人でスターになると励まし合って来た。彼と彼女は、順調にスターになっていたが転載的な彼だけは、そんな事とは、無縁だった。ある時チャンスが訪れたコマーシャルをやる事になり皆んなに知られる様になった。

星が足らないけど・・・(笑)

めっちゃ一気読みした。
    頼くんめっちゃ大好き💓♥❤
    地味な男の子が恋する気持ちを知ってからドンドンドンドン進んで行く~(笑)
    幼なじみって本当にいいよね~(笑)
    雫も活発で鈍感なのがまたいいよね❤