【ネタバレあり】放課後くのいち~殺したいほどあふれてくのレビューと感想(2ページ目)

え?w

終わり方がえげつないwww打ち切り感否めないwww
    もう少し別の終わり方があっても良かったかなと思います。なんかすごいモヤモヤが止まりませんね。絵は可愛いし、くのいちとかよくわからない設定も不思議な魅力あって面白かっただけに残念

女の子の忍者のストーリーって珍しく、絵も可愛いので読み始めました。主人公のあまりのドジっぷりが可愛らしく、それに振り回されるイケメン達とのやり取りが楽しくて、無料分を読み進めてますがポイント使ってしまいそうです。

なんかすごい。

忍者が現代に残ってるってだけでもぶっ飛んだ話なのに、急に男の人を殺◯なんてこれからどんな風になっていくのか楽しみです。ヒロインがとても忍者には見えない事が面白いです。ドジだし、落ち着きがないし、でも憎めないですね。

イラストもストーリーも面白いし好きです。クノイチが修行で男子高校生の命を狙うが何故か間違えて惚れ薬を飲ませてしまい気に入られてしまうはなし。

毒薬と惚れ薬を間違えて飲ませた、くの一ヒロイン。惚れ薬が効いてヒロインにアプローチ。されたいされたい…。うらやましい。本当にそんな薬があったら使ってみたい。

くのいち???

令和に忍者モノの恋愛マンガにたどり着くなんて誰が思うのでしょーよ、笑そしてまんまと読み進めよーとする私。時代は関係ないよね。面白いもんは、面白いです

エロ

初っぱなからエロかと思ったらそうでもなかった(爆)
    こんなにもドジで隠密行動なんて出来るのか?って思える
    でも、このドジっぷりがちょっと弄りたくなるキャラクターなんだと思った

世界観が…

無料まで読みました。現代と昔のコラボ!?って思うくらいの世界観。現代に忍者の村があるっていう感じなんだろうな〜と思うけど、これからどうなっていくのか見もの。

薬の効果は

薬の効果はいつまでなのかな?
    こずえはじゃあなんで?ってことになるし
    実は薬の効果ではないとかかな(希望!)
    これからの展開気になります

タイトル通りなんだろうなぁ。
    くノ一の末裔がターゲットに恋したゃうみたいな。何となく想像つくが違うパターンも期待してとりあえず続き読んでみよう。