みんなのレビューと感想「コミンカビヨリ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゆるふわ~って感じですか…
    なんで仕事が来なくなったのか、一向にわからないんだけど…1巻分過ぎたけど…。まだ読み続けろってこと??
    うーん…展開遅いっていうか、気になるとこ伸ばし過ぎて作者忘れてるんじゃ…って気がしてきちゃう(笑)

主人公?が…

保守的すぎるつまらない女な主人公があまり好みではないですが、家屋の良し悪しに関して全く同意見!長所に短所!分かる分かる!がいっぱいで楽しい!老後老後いう主人公抜きでリフォーム漫画にしてほしいくらい。民子を見ていたい!

ほっこり古民家と思いきや、わりとガツガツ古民家。
    古民家好きな男子と将来を見据えて買っちゃった女子の古民家を通して交流していくおはなしかな。
    わりとテンポよく読めたし面白いストーリーでよかったです。今後の展開に期待!

古民家に住む、って理想だけど、現実的には なかなか修繕するのに⁉お金が、かかるよね。家一軒建てるのと同じくらいかかるみたい。私達には贅沢だと思ってしまいます。今の、冷暖房の生活に慣れてしまっているせいでしょうか?

古民家サバイバル?とは思いますが絵もかわいいし、最近の漫画にありがちなすぐに体の関係に…な展開もないしよいと思います。双方ちょっとズレた感じで中学生みたいなお付き合いだけどそれもよし。

高須か先生の漫画は昔よく読んでいました!
    懐かしくて久しぶりに読んでみましたが…

古民家の設定はよいのですが、主人公がこんなに若いのに老後をやたら心配する理由に共感できませんでした。

無料だったので、読んでみました〜(*´꒳`*)

この男性、なんか、、、本当に変人!!!
    主人公の女の子は、見ていてホッコリして、癒されましたが、全然感情移入できませんでした(;_;)

無料連載で見つけて読みはじめました。
    古民家好きはかなりエピソードで出ますが、古民家を素敵にリフォームとかかと勝手に思ってだけど今のところそういう感じではなかった。。でも面白いです。

どっちが好き?

この男は家が好きなの?生身の女性を前にして民子〰️ってばっかり言ってるなんて覚めるわ😵
    彼女も彼をホントに好きなのか疑問に思うし民子との三角関係みたいで、笑えます☺️

憧れる生活

憧れてしまう生活をしている女性です。途中から結局 恋愛になってしまうのは残念かな。愛だの恋だのじゃなくシンプルに生活をする話だと思ってたから、その辺はがっかりでした

by ame0619