みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

終わり方

斬新な発想力と技術的に言うからの言葉だけある意味ではないかと思ったのですが好きです
    まだかわからんけど明日からの高速道路側から揚げ物だけでもた

おじさんの

顔が表紙だったので、読む気にならなかったけど、試し読みしたらなかなか面白い!って言うかこのおじさん良い人やん!お勧めですよ!

壮大な作品☆

一見、普通な話のようで、普通に宇宙や地球外知的生命体が絡んでくる不思議なお話です。蓋を開けたら深い話、考えさせらる話ばかりで凄く良い作品ですよ。

さいこー、スカっとする

GANTZの作者のかたの作品ということで、興味があって手に取りました。
    おじさんのヒーローっぷりにスカッとします。どんな悪い強いやつも倒していく強さと見た目とのギャップがさいこーです。

突然こんな力を与えられたら、正義に使うのかな。とか考えた。
    とにかくクソみたいな悪を片っ端からやってしまえ!!

おもしろいね。

最初は普通の家族の話かと思い読んでいたが、どんどん違う方向に進んでビックリだわ!

なんか主人公がとても気に入りました。
    続編出ないかな~。

おもしろかったです

どきどき、よくわからなくなることがありましたが、全体的には柄のタッチも細かく好きな作品です。おもしろかったです。

プルプルとチワワの様に震えているおじさん?おじいさん?が主人公の作品です!
    これだけで他の漫画たちとは一味違う!!

普通のヒーローものからは少し逸脱している。おじいちゃんに近い主人公の、殴りかたを知らない動きとかプルプルしてる感じとかに笑ってしまうけど正義感が強くて読み進めてしまった

楽しく

楽しく拝見させていただいています。また変わった視点からの攻めかたですね 、さすがといわざるをえませんね