【ネタバレあり】蝶とケダモノのレビューと感想(2ページ目)

例の

例の漫画のスピンオフバージョン。吟が遊んでいる?ことが見えてちょっと複雑な心境で読みました。こんな話もね

これは関連漫画なのね。吟の事が好きなホステスとそのホステスを好きなボーイの話か。このボーイはかっこいいな

吟さんー。

本編の?方の吟さんが好きだったんで読んでみましたが、こちらはまた後にしようかな…。キャバ嬢も含めて、彼ならばまあ仕方ないのかとは思うけど。

1話無料分しか読んでいないので中身の感想を言えるほどではないですが、イケメン2人と夜の蝶との3角関係になるのかな?

スピンオフ

はしめてのケダモノのスピンオフ。先に本編を読んでいたので面白かったです。課金するか、少し悩んでいるところです

どうなるんだろう?

はじめてのケダモノが良かったので、こちらも読んでみました。
    とは言ってもポイントが無かったので無料の一話だけですが。
    皆さんのレビューを読むと吟にガッカリしたという声が多かったので、吟ファンの私は読み進めない方が良いのかな。
    でも先が気になるし。
    ちょっと迷ってます。
    取り敢えずは、はじめてのケダモノを読み終えないと。

吟の過去を読めて良かったです!
    仕事の内容は違っても、みんなそれぞれ葛藤があるんだな〜と思いました。

こっちはまぁまぁ

はじめてのケダモノが好きだったのでこっちのケダモノシリーズを読んでみたが正直、微妙でした。
    絵も変わった気がします!

作者さん好き

短編集が好きなのと作者さんが、好きで読んだのですが、これスピンオフなんですね。先にお嬢様の方を読んでたから、知らなくて、ビックリしました。好きな人に振り向いてもらえず、セフレの関係はつらいよね…でも、そんなヒロインに、寄りそってくれる大切な人ができて良かったです。安心しました。

蝶とケダモノを読みました。短編だけど、読みやすかったです。キャバ嬢が客に恋するけど、黒服と結ばれてチャンチャンとなってよかったと思います。